Вопрос про подключение фар
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос про подключение фар

    Добрый день ! Вчера купил фары глазки и вот вопрос : при подключении не горят эти ободки . Ободки это габариты по идее? У меня америка габариты в поворотниках , что делать ? кидать оттуда проводок ( от каждого габарита к своей фаре) чтобы было параллельно? И еще : читал про отключение автоматического ближнего света , допустим снять фишку 137 далее что? Заведешь света не будет, повернушь переключатель вправо - включится и габариты и ближний свет. А как тогда просто габариты включить?
    Сейчас при повороте ключа включается сразу ближний свет , повернешь переключатель вправо включается габариты и приборка , на себя ручку - противотуманки ,там вроде нет больше положения переключателя

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С ободками разобрался - загорелись путем проводка от габарита в поворотах. А вот что сделать чтоб отдельно горели габариты и уже потом габариты и ближний свет? Может дело в переключателе света в салоне ? В книге нарисовано что там две позиции переключения , а у меня только одно положение. Если менять переключатель нужно провод протянуть отдельно или как ? Может кто сталкивался ?

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    260
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    включай ближний свет(крутилку тупо вправо) при выключенном зажигании и о чудо, будут работать только габариты

    Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

    о какой фишке 137 ты говоришь??? реле надо вытащить, и не 137, а 173!

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nzfe
    включай ближний свет(крутилку тупо вправо) при выключенном зажигании и о чудо, будут работать только габариты

    Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

    о какой фишке 137 ты говоришь??? реле надо вытащить, и не 137, а 173!
    Это если двигатель заглушить , а если хочешь ехать с габаритами и без ближнего? Номер фишки просто по памяти писал, все правильно 173.

  5. #5
    Phaeton Аватар для rus78
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,267
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 88
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дмитро
    чтобы отдельно горели габариты нужно поменять блок упр светом тянуть ничего не надо тупо меняешь блок и все горит как тебе нужно(я так себе делал)
    Блок можно купить на разборке или у Виктора М ,только бери на тот который с положениями передних и задних птф
    RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rus78 ну вот теперь все встало на свои места , спасибо!

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дмитро
    У меня тоже америкос и тоже хочу поставить Деповские глазки, но вот незадача: фишка на фары у америкосов 12 пиновая, а в европейских фарах - 10 пиновая.
    Как из положения выходил? Где фишки брал?

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    M@XIM
    Я не очень понимаю вот эти технические названия, я уже все поставил и все горит . Осталось бок выключения света под европу купить и все вроде тогда будет


Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 10:20
  2. Вопрос про автокорректор фар Hella
    от B5DEMITRI в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.07.2014, 14:00
  3. Вопрос про автоматическое включение фар
    от Aleksey38 в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 00:27
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 20:06
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.03.2006, 11:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •