Вопрос по панели приборов
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос по панели приборов

    Вопрос в следующем, как влияет панель приборов на работу блока управления двигателем и АКПП, есть ли взаимосвязь, может ли глючить АКПП если что то не так с понелью? И в чем может быть причина, официальный дилер ничего не сказал, говорят что не могут починить и грешат на панель приборов. Как идет взаимосвязь блока управления двигателем и блоком АКПП, через панель приборов или по другому?

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А визуально панель вся работает??

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ladjak
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Россия, Тверь(Юность) - Вышний Волочек - Максатиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,701
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо +
    Получено: 500
    Отправлено: 154

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вадос
    а что именно тебя беспокоит??? симптомы??
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ksa
    Регистрация
    09.11.2008
    Адрес
    Россия, Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,214
    Спасибо +
    Получено: 26
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    интересно

    Б5+ 2001г. AWX, 131 кобылка, ручка!

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    официалы не могут сделать полную диагностику так как не могут подключится к блоку двигателя(нет возможности з). а причину того что не могут подключится не знают, но есть только догадки что это из-за панели приборов. визуально все работает. блок АКПП видит и можно считывать все ошибки и т.д, а в блоке двигла можно только читать ошибки и стирать их и все, больше никаких действий невозможно производить. в связи с этим у меня и коробка стала работать очень ужасно (сама коробка в идеале)

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    что такое can шина и дорого ли она стоит?

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вадос
    Приборка, точнее иммо в ней, отвечает за заводку двигателя. Все. На остальное она не влияет.

    Причин проблем диагностики двигателя может быть много. Сомнительно, что приборка виляет.

    Пусть тупо отключат приборку и попробуют продиагностировать двигатель. Имхо, все равно у них ничего не получится.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вадос
    что такое can шина и дорого ли она стоит?
    почитай форум - узнаешь...

    CAN-шина - грубо говоря, это просто часть проводки, которой соединены все основные блоки управления...витая двухпроводная пара...
    есть шина системы "комфорт" и есть шина силового агрегата...

    межсетевой интерфейс шин встроен в панель приборов...отдельно не меняется...

    Цитата Сообщение от Вадос
    в связи с этим у меня и коробка стала работать очень ужасно (сама коробка в идеале)

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    т.е я так понял надо менять панель и can шину?

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    т.е я так понял надо менять панель и can шину?
    визуально все работает. блок АКПП видит и можно считывать все ошибки и т.д, а в блоке двигла можно только читать ошибки и стирать их и все, больше никаких действий невозможно производить. в связи с этим у меня и коробка стала работать очень ужасно (сама коробка в идеале)
    Скорее всего нужно найти тех, кто в "блоке двигла" сможет не только читать ошибки...
    04/AWT/GFY

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Россия, Ханты-Мансийск
    Возраст
    33
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    уже загнал к одному мастеру, говорит что сможет сделать. как будет известен результат сразу отпишусь

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет У МЕНЯ ПАССАТ Б5+ 2003 ГОДА АКПП ТИПТРОНИК ТУРБОНАДУВ АWM из Америке не давно купил НЕДАВНО тоже такой проблема горит свет подушка без и чек коробка иногда попадает на аварённый режим плоха дела уже менял панель прибора не помогла ошибка такой же как у тебя не знаю что делать если сделаешь напиши пожалуйста. Магу сказать места лаборатория где проверяет панель прибора М. ВДНХ ул. Королева д. 4 где банк там последний етаж
    АЛЕКСЕЙ тел: 364-06-48
    меня заву ЭДИК тел: 8-926-511-60-62 хочешь позвони может друг-другу помогли чем не будь. СПАСИБО !!!!!!

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    18
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    кто здесь?

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я ЕЛХАН а что?


Похожие темы

  1. вопрос по чеку на панели приборов.
    от tigr0307 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.05.2013, 08:12
  2. По поводу шума из панели приборов
    от Павел1981 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 29.11.2005, 15:12
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.09.2005, 22:59
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.07.2005, 09:13
  5. Вопрос по панели приборов
    от HMX в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.04.2005, 13:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •