0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Хочу чтобы при закрывании и открывании дверей с штатного брелка машина издавала звуковой сигнал как на некоторых дорогих авто, что то типа ПИК-ПИК. Порылся в машине ВагКомом но штатную пикалку включить не удалось поскольку машина не оснащена сигналкой.
Сигнализацию ставить не хочу.
Меня интересует где можно прикупить отдельно какую ни будь пикалку (к примеру Китайскую) и как то подключить ее к машинке?
VW Passat B6 2006
У вас вСообщение от werter100
где можно прикупить отдельно какую ни будь пикалку (к примеру Китайскую)незнаю, у нас в любом магазине автозапчастей от 130 до 900 рублей-выбора просто ужасСообщение от werter100
Получено: 4 Отправлено: 0 |
вообщето звук штатно есть, и активируется компом
Получено: 27 Отправлено: 69 |
hornetx, дай, пожалуйста, пару ссылочек для Москвы. А то я не совсем понимаю о чём именно идёт речь![]()
Демид, где можно посмотреть каким именно образом она активируется? И есть ли какие-то варианты штатного пищания?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
То же интересно как активировать![]()
Дай пожалуйста ссылку на эту прибулду, так мне легче будет определить как это устройство может называться и тогда смогу поискать у нас.Сообщение от hornetx
незнаю, у нас в любом магазине автозапчастей от 130 до 900 рублей-выбора просто ужас
Порылся в машине ВагКомом но штатную пикалку включить не удалось поскольку машина не оснащена сигналкой.Сообщение от Демид
вообщето звук штатно есть, и активируется компом
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16999Сообщение от Redwid
То же интересно как активировать
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Redwid
для В5 и В5+ активируется просто: Ваг-ком заходим в приборку, базовые установки, перебираем поочереди (вроде 4 и 5 группа, иногда отличается но в первой десятке) либо включаем при постановке/снятии с охраны, либо отключаем!!! тоже самое с миганием поворотников