0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
При постановки на сигналку, через 20-30 сек брелок мне сообщает что двери открыты. Я подозреваю что микрики, полазил посмотрел, но у всех проблема в том что подсветка не горит в ноги, а у меня все горит, только вот эта проблема. Может это другой микрик какой то?![]()
Получено: 23 Отправлено: 8 |
А я вам скажу в чем у вас проблема. Выключите все плафоны освещения над дверьми и потолком на 0 а не в режиме "гореть при открытии"![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а какая связь? Дело не в этом...Сообщение от Xameleon
А я вам скажу в чем у вас проблема. Выключите все плафоны освещения над дверьми и потолком на 0 а не в режиме "гореть при открытии"
iMaxon сигналка с ЖКИ дисплеем?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
iMaxon
Сделай у себя 30 секунд или даже 45 на то, чтобы полностью становилась на сигнализацию, это так и будет.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35
как только двери закрываются (кнопки опускаются), то свет в салоне должен тухнуть на исправной машине... Так что о какой задержке ты говоришь????
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
iMaxon
у меня проблема с микриком багажника... Через раз пищит, что он не становится на охрану (показывает значёк багажника).
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
zmeelov
у меня тухнет, но при постановке на сигналку, пищит что сработала, а поставил 30 секунд задержки, ставится полностью без проблем, спрашивал у установщика, он сказал что это из-за блока комфорта.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
вы подключали провод определения открытия дверей к одному проводу, под панелью??? не протягивали к каждой двери отдельный???
В поиске много тем про правильное подключение сигнализаций.
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 179 Отправлено: 53 |
iMaxon
Компьютерная диагностика исправности дверных замков. Потом делать выводы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
TheTERMINATORПривет Сереж! А как ты относишся к герконам?
zmeelov
У меня как видите тоже пассат, тоже сигналка с дисплеем, и если я ставлю включатель плафонов в любое положение, кроме нуля, даже пускай одной из 4х дверей, ставлю на сигнализацию, то через 30 секунд у меня машина начинает орать и неадекватно реагировать на снятие/постановку. Тоже орет что открыты двери. Или "молоток" точно не помню. Но решается это выключением плафонов в 0!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
zrm35
Xameleon
у вас чё-то криво поставлено![]()
неразборчиво
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отношусь хорошо. Но в автомобиле их применять сложно - много металла вокруг. Легче поставить нормальный внешний концевик.Сообщение от tmg64
А как ты относишся к герконам?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Была похожая трабла. После постановки на охрану,через 30 сек. сигналка начинала орать. Поехал к установщикам , все объяснил.
Починили на раз,посредством вкорячивания диода(если не путаю)Cказали ,что БК через какоето время отключает бортпитание и сигналка реагирует на это. Одним словом больше не беспокоит![]()
PS: Сигналка STARLINE
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И никак иначе.Сообщение от TimB
zrm35
Xameleon
у вас чё-то криво поставлено
Получено: 2 Отправлено: 2 |
да у меня Стралайн тоже B6, дурацкая херня. не покупайте.
моргает дверь на ЖКД, а багажник определяет нормально открыт или закрыт. Плафоны все исправно работают. БК сухой и никогда не мочился.
странная сигнализация..... Что тут сказать... Руки надо оторвать тем, кто её ставил...Сообщение от Xameleon
zmeelov
У меня как видите тоже пассат, тоже сигналка с дисплеем, и если я ставлю включатель плафонов в любое положение, кроме нуля, даже пускай одной из 4х дверей, ставлю на сигнализацию, то через 30 секунд у меня машина начинает орать и неадекватно реагировать на снятие/постановку. Тоже орет что открыты двери. Или "молоток" точно не помню. Но решается это выключением плафонов в 0!
+1Сообщение от TimB
у вас чё-то криво поставлено![]()
где то на форуме проскакивало сообщение тоже касаемо плафонов и срабатывания сигналки. Видимо есть какой то нюанс в пассатах о котором установщики не все всегда знают. Некоторым после вкорячивания сигналки ваг-ком тучу ошибок выдает, у меня хоть такого тьфу тьфу нет![]()
самый бюджетный способ - провести провода в каждую дверь и подцепить их к лампе снизу, при соединениее всей этой косы к сигнализации нужно использовать диодную развязку, дабы не светились все двери при открытии любой.
самый легкий способ - купить коробочку адаптер для автомобилей с кан шинами и подключить сигнализацию через него.
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98