0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 11 |
поддавать перестань![]()
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Подскажите! у меня тоже ATW 1.8Т для США в ПТС и по вину выдает 170 л.с,а по етке пишет 150...кому верить то?!!!
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Ну вот и я пополню список владельцев этого моторчика.![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поддерживаю![]()
Всем привет! Кто может помочь мне помогите. Вчера морду разбил на своем американцеИщу кузовные детали на него, а мне говорят что от европейца на американца не подходят
. Так ли это? Ведь с виду и не отличишь. А мне нужно: Капот передний, Бампер, Фары, телевизор, поворотники, декоративная решетка. И где же мне искать теперь запчасти на америкоса!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не сцы на америкоса запчастей больше чем на европейцев, в барахолку зайди и ищи или на разборах
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Всё кроме бампера подходит и от европы, если руки есть и купишь бампер европу на своего америкоса то придётся только выпилить пазы в бампере для боковых габаритов, и молтинги соответственно от америки нужны. А так что бы не аморачиваться, то бери всё от америки.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Руки есть. но не хочу аморачиваться. А где брать от америки подскажи пожалуйста?
Да где найдёш. Разборки есть у вас? Звони и спрашивай мне на америку. А новые в экзисте есть, не знаю америка или евро
--- Добавлено чуть позже ---
Bulat1980, А не обратил внимание, у тебя не рейстаил он? Тогда и от европы всё подходит, габаритов та нет с боку![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
А как опрделить рестайл?что за габариты с боку? спасибо за помощь. Кузовщик на 50т.р. насчитал говорит минимум. На душе грустно.
Bulat1980,в курилке тема целая
У тебя Б5, а Б5+ это и есть рестаил
Вообще по моему проблем с запчастями не должно быть, у нас полно от Б5 всего, больше чем от Б5+. бери всё с разбора б/у оригинал зато, и дешевле нового. Но есть и китай новые запчасти, но мне они
--- Добавлено чуть позже ---
Bulat1980, Да зайди в темы куплю продам запчасти и напиши что ищешь. Найдёш![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Спасибо роднойпойду искать
![]()
Получено: 10 Отправлено: 7 |
всем привет. Вота и я тута![]()
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Получено: 10 Отправлено: 7 |
Bulat1980, восстановишь зверя - отпишись, че да как![]()
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Жил-бы поближе, отдал-бы капот не дорого.Всем привет! Кто может помочь мне помогите. Вчера морду разбил на своем американцеИщу кузовные детали на него, а мне говорят что от европейца на американца не подходят
. Так ли это? Ведь с виду и не отличишь. А мне нужно: Капот передний, Бампер, Фары, телевизор, поворотники, декоративная решетка. И где же мне искать теперь запчасти на америкоса!
приветствую дамы и господа... недавно преобрел В5 2003года коробка типтроник 5, двигатель 1.8Т AWT... так что я теперь с Вамипо машине никаких проблем, в том числе и по движку, а вот по электрике небольшая проблема, может кто сталкивался-помогите, хотя уверен это не типично наша проблема, просто не нашел такой темы, а страниц немерена... Перестала работать подсветка печки(светится красным), при этом не совсем, чтоб перестала, а временами загорается. Решил сам исправить, снял накладку, ручки управления печкой, направлением воздуха и регулировки тепла, снял кнопочки управления кондером и циркуляции воздуха, открутил 4 шурупа, но не смог дальше разобрать и решил назад все поставить. Собрал в том же порядке, что и разобрал, но перестала включатся циркуляция воздуха, внутри салона, а когда полностью собрал-она заработал, но перестал работать кондер... кто знает-подскжите в чем проблема и как ее устранить? или дайте ссылку на подобную тему, если найдете!!!
Получено: 5 Отправлено: 11 |
B.O.N, AWT и ATW два разных мотора
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.