0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
в таком случае клина бы не поймал при таком давлении!? какой насос поставил??
mamai,сосед оч приятно,принимаем в ряды! если доберешься до паддона, не чисти сетку а меняй сразу насос, а то как я,дважды снимать будешь тож надежда была,ладно сам разбирал так бы в копейку влетело,первый шаг-поменял датчик давления,не помогло затем поменял масло,не помогло,менял фильтр,затем почистил сетку маслоприемника не помогло, поставил насос, радовался пару часов, но нет загорелась,думал все капиталка,решил на последок другой датчик давления поставить и фильтр масляный,все гуд, после я в том магазе не закупаюсь там разводят и ЗЧ не качество!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Денис passat;3218410]там видь нет прокладки под потдоном садится он на герметик[/QUOTE
Привет, проверь прокладку под натяжителем цепи, который находится под клапанной крышкой с тыльной стороны двигателя. У 1.8 Т часто сопливит от туда.
ребята кто с питера.оставьте контакты если не затруднит есть пару вопросов.ATW
(Захаркин Андрей Алексеевич;Ты не путаешь с работой форсунок?) Нет это точно стучат гидрики!! Датчик давления масла менял месяца три назад!!! Да показания монометра говорят что давления нет!!! Насос поставил фирмы Meyle помоему так пишется.
денис363,ты был в этой теме- https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705 она не зря писана,меняй насос!отсюда и стучат гидрики!
Всем владельцам ATW привет!
Являюсь уже 1,5года владельцем B5.
Помненял в авто всё что ломалось и отваливалось, вложил более 120000р теперь вроде всё ок.
Особенно порадовала динамика после замены турбины, тьфу-тьфу пока ещё работает а то ценник за 17к.р. больно подозрительный.
Получено: 0 Отправлено: 19 |
Парни, привет!!!!!!!!! Принимайте и меня!!!
Тоже ATW и тоже чек и тоже вторичный воздух......
Мужики, постоянно как на вторую включается пишет ошибку ABGAS WERKSTAT! Прям как лозунг! Чё это?! Кто знает?!
эх мнеб такое счастье, в Москве вроде как в турбомоторс по таким расценкам продают хорошие компрессоры,а ты где брал и какого производителя, сколько отходил??
привет,поставь модель двигателя в подпись, и немного не понимаю хотя я не спец конечно, но у тебя не немец случайно, может ты путаешь движки?? ATW этож американец!
--- Добавлено чуть позже ---
Sanya_7, погуглил в поиске у ребят с этой надписью встречаются разные причины неисправности,поэтому ваг комом надо в любом случае смотреть,а выскакивает при переклютении на вторую эт потому что достигаешь определеной скорости, т.е. уведомление об ошибке выскакивает на определеной скорост![]()
Турбину брал ККК за 17т.р. год назад по курсу евро 44р. у офф. диллера в Москве.Особенно порадовала динамика после замены турбины, тьфу-тьфу пока ещё работает а то ценник за 17к.р. больно подозрительный.
эх мнеб такое счастье, в Москве вроде как в турбомоторс по таким расценкам продают хорошие компрессоры,а ты где брал и какого производителя, сколько отходил??
Сейчас наверно дешевле стоит, судя по курсу евро.
А менял потому что свистеть стала и не прёт.
Менял сам неспеша.
Получено: 0 Отправлено: 19 |
Точно американец! Вот с языком действительно на бортовом непонятки... Заезжал в пару сервисов, чет прогнали мне, что Чешский язык... Откуда?!
Спасибо огромное!!! Есть добрые, отзывчивые люди на этом свете!!!)))
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь ещё донимает ABS FEHLER... Ну никак без проблем он ездить не хочет... Грозился пассику уже, что продам, с обрыва скину, сожгу!!! Всё равно! Только насмехается надо мной... Знает зараза, что люблю его!!!)))))
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Sanya_7,тебе нужно поменять язык приборки с помощью ваг-кома
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
не знаю как на чешском но судя по онлайн переводу это немеский,может у тебя приборка меняна?есть мили на спидометре и температура в фарингейтах!?? если будешь восстанавливать машинку преобрети обязательно шнурок ваг-ком, не пожалеешь за пару сеансов диагностики в сервисе так называемой окупишь его! а по по приборке на немецком оставь ее в покое, что на немецком что на английском сути не меняет будет выскакивать -"неисправнось"
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Парни... как мне открутить второй датчик детанации??? который за корпусом масленного корпуса!?
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
Получено: 5 Отправлено: 16 |
привет! никто никогда не откручивал? у меня просто ошибка по нему =( нужно попробовать перезатянуть... не ответите, завтра все переворошу там и вы в этом будете виноваты)) спс)
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
кто джэки чана победил?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
я =))
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Я тоже давно его убил, а вот лампу аладина никак не могу, уже даже х...р знает куда в этом моторе лезть
![]()
MatveySPB, как? мозги шил
Приветствую всех! У меня тоже ATW,но не Пассат. А4Q. Болезни все такие же)
Получено: 35 Отправлено: 2 |
единственным верным решением нашей проблемы является перепрошивка ЭБУ на безкат, откл. второй ЛЗ и СВВ. Денег стоит вменяемых, а результат гарантрован.
Сам хочу свой ЭБУ в Москву на перепрошивку отправить.
Танцы с бубнами устраивать не собираюсь со всякими комбиклапанами, обманками второй ЛЗ и пр.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS