0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
происходит автоматическое блокирование дверей-это нормально, а пинок-это не нормально......в коробке клапан вроде под замену. У меня такой же пинок, но если газу даю больше, то переключение происходит без пинка.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 49 Отправлено: 26 |
блокирование дверей происходит по достижении около 20 км/ч, что можно отключить в блоке комфорта! С пинком коробки нужно разбираться, БК и АКПП это две "вещи" не относящиеся друг к другу![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно поточнее насчет клапана: что за клапан и где расположен?
--- Добавлено чуть позже ---
просто по коробке ошибок нет кроме обгонной муфты, спорадическая
а отключить вообще сложно эту вещь?и как можно сделать, не подскажешь?
вот тема но как то размыто, не могу найти более подробную https://passatworld.ru/showthread.php?t=128739
а вообще просто открываешь ваг-ком 46 группу( блок комфорта) далее вродь на адаптацию или базовые установки (точно не помню, но не кодировки) и там прямо прописано по шагам что отключить что включить у меня на англ. ваг-ком я без трудностей разобрался, не поможет или если не найдешь то тогда в кодировки лезть, но аккуратно!
спасибо за дельный совет надо будет обратить внимание на этот клапан
здорово...спасибо гляну обязательно что там можно выключить включить!вот тема но как то размыто, не могу найти более подробную https://passatworld.ru/showthread.php?t=128739
а вообще просто открываешь ваг-ком 46 группу( блок комфорта) далее вродь на адаптацию или базовые установки (точно не помню, но не кодировки) и там прямо прописано по шагам что отключить что включить у меня на англ. ваг-ком я без трудностей разобрался, не поможет или если не найдешь то тогда в кодировки лезть, но аккуратно!
Всем привет! Теперь и я с вами)![]()
Получено: 57 Отправлено: 13 |
конечно фотография, где он расположен, была бы кстати!
мужики, кто какой ставил комплект сцепления одномассовый, вопрос очень срочный и актуальный![]()
друзья, интересует вопросик: у меня лямбдо зонды оба 4 пиновые и можно ли разъемы случайно попутать местами?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ребята и я с вами _)
Тоже пытался самостоятельно отремонтировать ABS, после 2-ух дней мучений с паяльником все таки угробил окончательно блок ABS. Пока так и езжу с неисправным ABS.