0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Smash
имхо слетел тросик от крутилки кондея к заслонке. Слетел на месте соединения с заслонкой. У меня такое было, когда я китайскую климу на прошлый пассат ставил. Все ставится на место за 15 минут (приноровиться нужно). Тебе нужно лезть под рулевую колонку и справа от педали газа искать те самые соединения и тросики. Чтобы упростить поиски - проси помощника крутить регулятор направления![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iMaxon
А у меня кониционер а не климат. Американец.
Привет! А можно поподробнее? Я лазил под педали, ничего не нашел там.Сообщение от Vasilich
Smash
имхо слетел тросик от крутилки кондея к заслонке. Слетел на месте соединения с заслонкой. У меня такое было, когда я китайскую климу на прошлый пассат ставил. Все ставится на место за 15 минут (приноровиться нужно). Тебе нужно лезть под рулевую колонку и справа от педали газа искать те самые соединения и тросики. Чтобы упростить поиски - проси помощника крутить регулятор направления
Извини, пожалуйста, за не скромность,но похоже ты единственный на форуме, кто сталкивался с подобной проблемой. Может есть возможность мне подъехать, чтобы ты помог решить эту проблему.
Когда тебе удобнее и куда удобнее. Я готов заплатить.![]()
![]()
![]()
Не вопрос! Давай на следующей неделе! Мне на выходных нужно будет взять инструмент и рабочую куртку, т.к. спиной нужно ложиться на порог.Сообщение от Smash
Привет! А можно поподробнее? Я лазил под педали, ничего не нашел там.
Извини, пожалуйста, за не скромность,но похоже ты единственный на форуме, кто сталкивался с подобной проблемой. Может есть возможность мне подъехать, чтобы ты помог решить эту проблему.
Когда тебе удобнее и куда удобнее. Я готов заплатить.
Или в субботу утром пораньшеДаже предпочтительнее, т.к. лучше делать когда светло!
Результат не гарантирую на 100%, но посмотрим![]()
Сообщение от Smash
Я готов заплатить.прекращай
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
Круто! Я тебе в личку написал.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Спасибо огромное! Долез до указанного места и восстановил обдув ногСообщение от Vasilich
слетел тросик от крутилки кондея к заслонке. Слетел на месте соединения с заслонкой.Для всех, столкнувшихся с данной проблемой и имеющих желание решить ее самостоятельно, пара фото, что, где и как.
И так снимаем нижний кожух панели со стороны водителя, падаем на пол и пытаемся заглянуть под центральную консоль, правее педали газа. И что мы там видим? А там мы видим причину наших замерзающих ног: заслонка отдельно, трос отдельно
[/url]
Теперь наша задача закрепить трос на тяге заслонке и защелкнуть держатель троса на корпусе блока отопления. Сделать это затруднительно, но в полне реально. Вот так должно получиться
[/url]
Еще раз спасибо! А то я уж грешным делом стал настраиваться на снятие панели![]()
Luka
![]()
Рад, что помог.
А мы только сегодня машину Smash ковыряли. Проблема была такой-же![]()
Теперь валенки зимой не потребуются![]()