0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А какой там дрыгательСообщение от taxi6363
ГЕРМЕС.был на сто говорят летит топливн.аппаратура даже через 10т.км. не успевают зап.части возить. все начинают избавлятся от них.Н.Ф![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Арктическая солярка более жидкая и имеет меньшие смазывающие свойства которые очень необходимы для форсунок и насоса КР, многие обладатели дизелей с КР бодяжат солярку с маслом для двух тактных двигателей![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
ГЕРМЕС
стоит с кр,но турбина не с геометрией,думаю это +.Талян масло в солярку кто-то делает но думаю что это не есть айс,и результат сомнительный.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
taxi6363, Там видимо двухлитровый стоит...![]()
Надо будет посмотреть ради интереса![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
КР КРу рознь!!! у того же форда на ренжерах 80-120 тыс предел, а транзиты под 200 прошли кушают саляру от камазов и кировцев, наряду с другой техникой, будь то каминсс али катерриллар, главное не с нижней пробки!!!
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
транзит это грузопассажирский,а насчет паркетников какие мысли.
, есть мнения, что форсунки бошь, не есть шорошо, а денсо вроде ничего, ходят. Посмотри на куге или на тигуане, у знакомых и те и другие бегают, но статистики еще нет, пробеги слабые!!!
![]()
да тигуан мне тоже нравится,какой у него процес впрыска.
Какой, какой 2,0 комонрейл - без альтернатив, поглюди http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model...etail.1.0.html
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
2.0 TDI CR на Пассатах бегают уже почти 2 годаСообщение от Takmimohodom
Посмотри на куге или на тигуане, у знакомых и те и другие бегают, но статистики еще нет, пробеги слабые!!!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
2.0 TDI CR на Пассатах бегают уже почти 2 года - можно и 10 лет, при пробеге 90-100 тыс, а когда машина в год 60-100, то все косяки производителей враз вылазят.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
сравните:
Пассат В2, двигатель 1,6 атмосферник: 54 л.с.
Пассат В2, турбодизель : 75 л.с
Киа Сид, тот же турбодизель CR: 116 л.с!!!!
Ещё б сравнил с пассатом B1 если уж на то пошло ваговские моторы этих же годов
1.6 TDI CR - 116 лс, или 1.4 TDI - 90 лс. ну и 1.9 TDI - 160 лс. ставился на SEAT Ibiza Mk3
Получено: 11 Отправлено: 2 |
вот все любят переврать.... Я просто говорил, что прогресс не остановить. Технологии идут вперед, и меняются двигатели.
И говорить, что Пассаты в Москве катаются по 10-15 лет и хоть бы хны по меньшей мере нелепо. В сибирском регионе качество ДТ довольно посредственное. и бодяжат его там чем не лень. Отсюда и быстрый выход из строя.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 11 Отправлено: 0 |
вы тут жути понаписали, что самому страшно стало![]()
да ладно, не ремонтируются ... всё делается уже давноСообщение от Сева
Сам ТНВД ремонтируется, а НФ нет![]()
это какое-то новое слово в технологии производства ДТ - чем меньше T фильтрации, тем хуже топливоСообщение от Талян
Арктическая солярка более жидкая и имеет меньшие смазывающие свойстваа то, что в него доп. присадки добавляют, никак не сказывается на его смазывающих свойствах ?
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
это какое-то новое слово в технологии производства ДТ - чем меньше T фильтрации, тем хуже топливо а то, что в него доп. присадки добавляют, никак не сказывается на его смазывающих свойствах ?
у нас кто имеет кр добовляют масло моторное 200гр. на 20л. солярки.пока ездят но что то мне это не по душе.сколько проходят нет данных.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дааааааааааааааааааа!!!?????????? Удивительно, однако, будучи недавно в мерсовском салоне лично катався на дизельном емеле.Сообщение от Spaze
Мерсы, Тойоты - вообще даже не планируют дизеля.Мало того, начиная с цешки-дизеля на выбор. Наверное немцы вас подло обманули...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Padre, сарказм по меньшей мере некорректен.
Осень 2008 года интересовался у старшего менеджера салона по этому поводу - было сказано, что пока не планируется.
Пойду смотреть ценники.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Посмотрел. Да, неправ. Е-класс идет в исполнении E250 CDI. Цэшек не увидел. Так что, наверное, кое-кто не в том салоне был, не у тех немцев![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сообщение от Spaze
Цэшек не увидел. Так что, наверное, кое-кто не в том салоне был, не у тех немцевПо цешкам погорячился я, сори. Сам смотрел ML, причем что в салоне, что на драйве стояли дизеля. По сарказму-это черта характера, автоматом получается!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пойду смотреть ценники.
это в смысле пососедству есть автосалон?
Получено: 13 Отправлено: 3 |
мСообщение от толстый
да ладно, не ремонтируются ... всё делается уже давно
+1
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
или на корточках можноСообщение от BasilIo
Пассат Б2 ремонтируется на коленке![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан