0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat VW
вообще странно![]()
на шаран для дизелей только две схемы , одна для двигателей ASZ, другая для всех остальных дизелей.
ASCZ вообще нигде не упоминается, так что мотор наверно у тебя всё таки ASZ,или я чёто не догоняю...
Sерёга ASCZ этот мотор я сам при думал
букву не ту дабавил.
Я в шокене знаю что делать
походу гдето чтото замкнуло)) кнопка обогрева переднего стекла тоже умерла))
если бы замкнуло в блоке управления, то при установке исправного всё бы заработало![]()
А сколько же скоростей у вентилятора, если к сопротивлению приходят только три провода? получается три скорости всего? маловато чёто...
Sерёга
у вентелятора помойму как и на паське 4 или 5)) дело в том что через ФАГ ком вентилятор включается)) ошибок нету)) а скорость выше первой не подымается а моторчик вентилятора вобще молчит)) да и получает он всего 8 вольт, я мерил)) я уже сам во всё запутался)) после работы ночью в шаране вожусь![]()
По ходу протупил я конкретно, у тебя же климатроник ? а я то, м...к, схемы шлю для климатической установки на ручках
![]()
Щас закину нужную![]()
Sерёга
Ну ты молодеця вчера смотрю в схему и вижу фигу
думаю или я в схемах перестал шарить или схемы какието новые.
Серёга схема верная))теперь у меня всё страстается
СПАСИБО
![]()
Извини что запутал![]()
удачи в ремонте![]()
Sерёга
Да пустики)) главное что распутал![]()
Завтра начну по схеме всё обсматривать.
Как будет что нового отпишусь![]()
[/url]
Всем добрый вечер![]()
Неисправность найдена и устранена.![]()
Был перегоретый 19 предохранитель, который я увидел толька сегодня.
Ставлю новый предохранитель его сразу вышибает
Начал смотреть схему а на нём весит куча вещей обогрев стёкл например, они к стате тоже работали на половину,в том чесле и КЛИМА. Самаже клима не работала потомучто она была на половину абезточена так как предохронитель 19 умер
![]()
Когда начал искать причину то думал не найду так как на номере 19 действительно много чаго весит
Причина.
Произошло замыкание в подогреве ФАРСУНКИ через которую разбрызгивается вада на лобовое стекло
Перегорел предохранитель номер 19 и тем самым обезточил ПОЛОВИНО климы и также обогрев стёкл.
Это же надо додуматься сляпать такую электро схему, а самое главное ЭТО НАДО ДОДУМАТЬСЯ ЧТО КЛИМА ГЛЮЧИТ ПОТОМУЧТО ФАРСУНКА ЗАМКНУЛА, если бы мне не дали намёк то я бы в жизни не допёр