Чип для ключа
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Чип для ключа

    Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать просто чип для моей приборки? Пластиковая хрень с номером на ней имеется.
    неразборчиво

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    45
    Сообщений
    362
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если с завода, то нет, а так есть конторы которые считывают инфу с твоего чипа и вот у тебя копия, но работают они не всегда хорошо.

  3. #3
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,481
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB
    можно ли заказать просто чип для моей приборки?
    просто чип - можно...обратись в личку к @YS. Вязать сёрано нужно будет через вытакивание логина.

    (на край, как вариант - купить на разборе ключ, и вытащить колбу оттуда).
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на край, как вариант - купить на разборе ключ, и вытащить колбу оттуда
    Под IMMO3 не пропишется.

  5. #5
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,032
    Спасибо +
    Получено: 2,481
    Отправлено: 1,936

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot
    Под IMMO3 не пропишется.
    (буквально недавно писали колбу в американца 02 года там же IMMO3 ? или это к вопросу что колба "одноразовая" )
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    енот
    буквально недавно писали колбу в американца 02 года там же IMMO3 ?
    Ага. IMMO3.
    или это к вопросу что колба "одноразовая"
    Ну да. Вроде нельзя колбу уже "привязанную" к одной приборке "привязать" к другой в IMMO3.


Похожие темы

  1. Чип для ключа, надо сделать... хелп
    от sav4enko в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.11.2010, 17:37
  2. Прописать чип для Автозапуска..
    от Омен в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.10.2008, 10:17
  3. 1.9TDI 110л.с. и чип для увеличения мощности.
    от 5tec в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.05.2008, 17:55
  4. Как вытащить чип из ключа.
    от Vadik в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.11.2007, 15:19
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.01.2007, 12:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •