0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Gammy
По теме: Когда у меня был AFN тоже в морозы дольше крутила, а не с пол оборота))) Я в зимнее время делал так,включал зажигание,ждал пока погаснет лампа прогрева свечей,повторял это раз 5 не включая стартер,а после 5 раз заводил....
Зимой делал так же 3 - 4 раза без стартера грел свечи. Читайте проблему - Включаю ключ на зажигание электрик держит тестер на клемах свечей накала - тока не приходит!!!!!!!!!!! Скидываю клему с датчика температуры - электрик говорит 20 сек приходит ток. Поменял датчик всё осталось по прежнему. Ошибок не выдаёт.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Так может температура не очень низкая для работы свечей? Или у тебя при отрицательной Т так происходит?Сообщение от Gammy
Зимой делал так же 3 - 4 раза без стартера грел свечи. Читайте проблему - Включаю ключ на зажигание электрик держит тестер на клемах свечей накала - тока не приходит!!!!!!!!!!! Скидываю клему с датчика температуры - электрик говорит 20 сек приходит ток. Поменял датчик всё осталось по прежнему. Ошибок не выдаёт.
Моё впечатление что где то прописана температура при которой свечи включает на 5 сек а при какой температуре на 20 сек вот у меня как будто сгорело это где то. Комп теперь всегда думает что двигатель горячий и не включает свечи.
Какая реальная Т на улице. Свечи начинают работать где-то в районе +9.Сообщение от Gammy
Моё впечатление что где то прописана температура при которой свечи включает на 5 сек а при какой температуре на 20 сек вот у меня как будто сгорело это где то. Комп теперь всегда думает что двигатель горячий и не включает свечи.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Gammy, замерь компрессию!![]()
Хорошо если больше 24. Если меньше, то снятие ГБЦ нас спасёт. А там будет видно: клапаны с сёдлами или ЦПГ нужно реанимировать.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Уже в ночь до -5 было. Днём до +10
При-5 не работают? Проверь вагкомом Т ОЖ на холодную. Хоть и поменял датчик, но...Сообщение от Gammy
Уже в ночь до -5 было. Днём до +10
Вообще то там надо движок выбрать и галочку поставить там, где Т=80град. Правда, что так, что эток особой разницы не замечал, но все равно делаю это на всякий случайСообщение от nik5
Вводить в Тди тайминг не чего не надо он сам всё увидит.![]()