0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята помогите, уже не знаю что дальше делать. Появилась проблема первого запуска. Крутит 5 - 6 оборотов и стартует. Провалов нет, работа чистая, выхлоп прозрачный. Все последующие запуски с полоборота. Начал с клапана обратки думал сбрасывает топливо. Поставил новый - проблема не решена. Начал искать где воздушит. Поставил все трубки прозрачные. Система не воздушит. Перекинулся на свечи накала. Поставил новые - проблема не решена. Снял с датчика температуры клему. включает как по книжке на 20 сек накал и двиг заводится с полоборота. Поменял датчик - проблема не решена. Куда теперь - помогите. Приходится пока лезть для первого запуска снимать клему.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
+1 У меня тоже самое.........правда свечи накала загораются секунд на 5-7......крутит тоже долго....и появилось только после снижения температуры до +5 и ниже![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Во время работы или и после запуска? Акум, компрессия, топливный фильтр, УВТ.Сообщение от Gammy
выхлоп прозрачный.
первый и только первый запуск после ночи. Последующие в течении дня на раз. Акум не трогал уже 2 года а что с ним может быть не так? Компрессию не мерил. Но ни масло не жрёт ни выхлопа всё в норме что её мерить(ошибаюсь может) Топливные фильтра менять начал через 5000 км УВТ - что такое?
Угол впрыска топливаСообщение от Gammy
УВТ - что такое?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Компрессия для дизеля весьма важна, хотябы потому, что топливо воспламеняется от сжатия. Акум - в туже тему, резвее крутит, резче давление нарастает в камере сгорания.Сообщение от Gammy
Компрессию не мерил. Но ни масло не жрёт ни выхлопа всё в норме что её мерить(ошибаюсь может)
Ребят ответа прошу по теме. Вышел утром сел за руль вставил ключ 5 - 6 оборотов - завёлся. глушу тут же запуск на раз. Уйду домой через час выйду запуск на раз. и так в течении дня всё нормально ни плавания оборотов ни плохого выхлопа всё в норме. Вышел с утра поднял капот скинул клему с датчика температуры - запуск на раз. (проблема - двигатель думает что двигатель горячий и не включает свечи накала) Замена датчика ничего не дала.
Всем привет,тоже наверно так же заводитса но я не обращаю внимания.Завтра утром попробую как раз уже лёгкий морозец.
Привет . Такая же ерунда похожая только на ADR.... В течении всего дня после 5-10 мин стоянки........... Крутит долго и заводит ..........последующие разы нормально если сразу ....5-10 мин постоит и снова долго крутит....
Когда три года назад взял авто, пока было тепло катался без проблем. Похолодало и началось, как у вас. Давай разбираться, и туда и сюда, и свечи менять и т.д. и т.п. (Ваг-Кома у меня тогда еще не былоСообщение от Kontra
+1 У меня тоже самое.........правда свечи накала загораются секунд на 5-7......крутит тоже долго....и появилось только после снижения температуры до +5 и ниже). В оконцовке накрутил ТНВД, полегчало. Ну а потом приобрел шнурок, подцепился, проверил угол впрыска и офигел - он был далеко за пределами экрана бука. В общем отрегулировал и стех пор и с ключа и с дистанции заводится без проблем и зимой и летом.
Ну а дальше думайте сами![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
- это где такая клемаСообщение от Gammy
Снял с датчика температуры клему
похожая проблема
но была и летом, не только при +5
УВТ проверял тогда - в пределах
правда недавно ГРМ заменил - УВТ еще не проверял, надо занятся
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
... как правильно УВТ замерить?
двигатель холодный?
включая ваг-ком - там есть доп программа - в виде графика показывает УВТ и пределы
в программу надо вроде ввести темперауру (вроде двигателя)
в общем есть описание - как?
Описание есть в БЗ. Движок прогреть!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....de=article&k=7Сообщение от RomaH
... как правильно УВТ замерить?
Здесь найдёшь как замерить.
А как отрегулировать здесь: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Вводить в Тди тайминг не чего не надо он сам всё увидит.
всем привет.у меня точна такая же проблема как уGammy
.самаму интересно в чем дело.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Леша, дождь на улице ...Сообщение от Pipi
Всем привет,тоже наверно так же заводитса но я не обращаю внимания.Завтра утром попробую как раз уже лёгкий морозец.
Gammy
компрессия-то на холодную какая ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 365 Отправлено: 722 |
ДТОЖ ещё надо глянуть. Если это появилось при первых заморозках. А почему про ошибки ни чего не сказано?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У нас сегодня -19 ночью было. С пол тыка!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31 Вить,так у вас наверно соляра там особенная
Или мож ты ее на ночь не глушишь вообще?
![]()
Ну не мерил я компрессию. Масло не жрёт даже при постоянных отстрелах со светофоров. Не дымит - чистый выхлоп при запуске. Практически без запаха в гараже когда заводишь. Думаешь померить? сколько должно быть то? если меньше чем надо - фсё? ремонт?
BLACKХРОМ
Толик, Агав конце сентября завел, в апреле заглушил
![]()
Саляра Арктическая![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Фсё только не могу допетрить - объясняю проблему - не включаются свечи накала. Если снять клему с датчика температуры то свечи включает на 20 сек и двигатель заводит с полоборота как положено. При чём тут компрессия это же что то в электрике?
Gammy
Значит ДТОЖ врет. Нужно диагностику сделать.