0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем. На пассате В6 хочу подключить электрический блок. Но так чтобы этого не было видно. Для этого хочу использовать незанятые места электроклавиш у ручки переключения передач. Но трудность в том что мне не найти недорого какую-нибудь из клавиш: клавишу сигнализации падения давления в шинах или клавишу включения и выключения парктроника или клавишу управления солнцезащитной шторкой зад.стекла. Может кто-то подскажет где их найти? Или в каком магазине или в каком каталоге или еще где? Пока надеюсь
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в магазине запчастей для иномарок
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Был в трех магазинах и на рынке. Нет. Говорят такую мелочь надо заказывать, но определиться по каталогам не могут
Получено: 11 Отправлено: 0 |
слабаки .. место для какой кнопки свободно ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
1. VAG 3C0 927 227 BREH Кнопка включения . (1 шт)Сообщение от dzoshua
Здравствуйте всем. На пассате В6 хочу подключить электрический блок. Но так чтобы этого не было видно. Для этого хочу использовать незанятые места электроклавиш у ручки переключения передач. Но трудность в том что мне не найти недорого какую-нибудь из клавиш: клавишу сигнализации падения давления в шинах или клавишу включения и выключения парктроника или клавишу управления солнцезащитной шторкой зад.стекла. Может кто-то подскажет где их найти? Или в каком магазине или в каком каталоге или еще где? Пока надеюсь
2. VAG 4D0 971 636 A Разъем проводки . (1 шт)
3. VAG 000 979 009 Провод электрический . (3 шт)
Это кнопка автохолда.
А вообще - Вам сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12468 Тут есть и номера и схемы и много воды.
могу выслать кнопку 3C0 927 121 EREH давления в шинах с фишкой. есть вналичии, новая. за 50% цены. а то лишняя есть
Ужасно интересно предложение прислать лишнюю кнопку. А сколько это в деньгах?
в личку отписал
Согласен. А как это сделать?