0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Василий, ну ни как не посопорить +1 тобишьСообщение от Vasilich
Я за литье. Штамповка весь внешний вид убивает![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Зато смотрятся более "федерально", гыСообщение от Allman
Василий, ну ни как не посопорить +1 тобишьСообщение от Vasilich
Я за литье. Штамповка весь внешний вид убивает![]()
По теме: 215/60 вполне допустимо, цеплять не будет, визуальная разница - только для наметанного глаза, моральное удовлетворение от возросшего клиренса - бесценно![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это как?Зато смотрятся более "федерально"![]()
это - я пошутил![]()
"федерально" - от слова "российская федерация". "Федерально" смотрятся пасы на колпаках и номерах екх, к примеру)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Спасибо!Сообщение от Олег N.
По теме: 215/60 вполне допустимо, цеплять не будет
Значит решено, штаповка уже есть, и резину 215 на 60 возьму.![]()
Есесно...1см все такиСообщение от Олег N.
моральное удовлетворение от возросшего клиренса - бесценно![]()
Сева
Слушай, у тебя же европеец?
Я-то имел в виду дилерские машины, когда говорил, что 60-ка цеплять не будет...
![]()
![]()
![]()
В принципе, и на европейце не должно задевать. арки большие
![]()
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Ранее было обсуждение: "Чего и куда диск забивается".
А чего это литье забивается грязью? Если литье открытое, это не штампвка, керхером при мойке спокойно пробивается по всей окружности, за это отдельно денег не берут.
При бесконтактной мойке также брызгают на диски пеной, что и на остальной весь кузов - потом еще раз керхером..... - я не вижу вообще проблемы по поводу мытья дисков.
Мне нормально диски моют на одной и той же мойке - все моют, все протирают, все чисто и никакой забитости грязи - чего и всем желаю.
С уважением !!!!!!
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Ну не на всех мойках делают это нормально по умолчанию, бывает собьют с половины диска грязь и все "расколбас" обеспечен..Сообщение от 10z
Мне нормально диски моют![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Давно не встречал мойки, где за это деньги не берут!Сообщение от 10z
за это отдельно денег не берут.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Совершенно верно, вибрация обеспечена.Сообщение от Allman
Ну не на всех мойках делают это нормально по умолчанию, бывает собьют с половины диска грязь и все "расколбас" обеспечен..Сообщение от 10z
Мне нормально диски моют
Помня об этом, я на незнакомой мойке сразу говорю: "Диски пробивать будете - по всему кругу это сделайте".
А иначе действительно разбалансировка.
Ну и не надо мыть в отрицательную температуру, если вы сразу с мойки через сто метров паркуетесь.
Вода сбежит вниз диска и замерзнет - эффект тотже - проехаться, просушиться надо.
Всем удачи.
Так и делаюСообщение от 10z
Помня об этом, я на незнакомой мойке сразу говорю: "Диски пробивать будете - по всему кругу это сделайте".Кстати за это деньги дополнительные не берут, просто даю на чай немного
![]()
Это да!Сообщение от 10z
Ну и не надо мыть в отрицательную температуру, если вы сразу с мойки через сто метров паркуетесь.![]()
Ну я же не прошу диски отдельно брызгалкой с химией забрызгать, оттереть, протереть, перед этим промыть качественно - как на продажу. За это конечно 200 рублей берут.Сообщение от Vasilich
Давно не встречал мойки, где за это деньги не берут!Сообщение от 10z
за это отдельно денег не берут.
А обычная бесконтактная мойка с парнем-молдаванином с керхером в руках - и все !!!!
Да, я каюсь. Я всегда на мойке в бонус пачку сигарет нераспечатанную отдаю - они меня знают - троем моют, пылесосят, протирают, диски пробивают - вобщем нормально.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Куда не заеду - в пейскуранте везде есть строка: "Мойка ободов дисков" или что-то подобное. 100-150 р за это берут в среднем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi