0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
попробуй слово "клип"Сообщение от HardCool
я посмотрел на схемах и не нашел деталей с этим названием, так что такое пистоны? и как они выглядят?Сообщение от александр84
это скорей от того что пистоны изношены, поставь новые,а шумоизоляция полезная штука ,я уже обклеил все что можно ,результат
материал STP
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=71152Ввот здесь наглядно![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 76 Отправлено: 17 |
да да еще им крыши кроют, но по составу он такой же как и вибропласт, только толще в 3 раза но без клеевого слоя и фольги. и стоит в хз сколько раз дешевле вибропласта.Сообщение от Jake
Так бикрост - это же для гидроизоляции???
3B0868243 номер клипсыСообщение от HardCool
я посмотрел на схемах и не нашел деталей с этим названием, так что такое пистоны? и как они выглядят?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лови фотоотчет по шумке+аудиоподготовкаСообщение от HardCool
Доброго времени суток!
При езде панели передних дверей дребезжат в некоторых местах, уж очень досадно дребезжение. Хотел у вас поинтерисоваться стоит ли делать шумоизоляцию ? если у кого была подобная проблема прошу сообщить какими материалами решили данную проблему?
PS панели дверей прикручены и одеты плотно.![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
битопласт не совсем тот материал для шумки дверей, для аудиоподготовки конечно нормально, но для шумки лучше сплен, он плотнее, звук лучше поглощает.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Тимур. дай номерок этих пистонов. мне надо хаказать штук 20Сообщение от TimB
Я в субботу поменял 1 сломанный пистон, 1 пистон без поролона
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
выше писалиСообщение от AXel_23
Тимур. дай номерок этих пистонов. мне надо хаказать штук 20
24 их в авто (по 6 штук на дверь), они расфасованы в пачках по 25 шт.Сообщение от ALEX94
3B0868243 номер клипсы
есть продолжение моего отчета, шумка багажника. выложить ?Сообщение от ALEX94
я себе делаю, и дверь обклеил уже, жду пистоны новые.
вибра была, но отвалилась почти вся
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ЖГИ!Сообщение от ALEX94
есть продолжение моего отчета, шумка багажника. выложить ?
еще бы кто выложил или порекомендовл способ шумоизоляции арок колёс.
было 4 пассата...525
Получено: 15 Отправлено: 3 |
ALEX94 а зачем вибра плотным слоем, вес же двери увеличивается прилично, петлям потом тяжко будет. Можно же полосами проклеиватьЯ понимаю, что кашу маслом не ипортишь, но все же.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Mikke
Вот http://www.astra-h.ru/noise_arka.html , правда на примере опеля.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
шумоизоляция арок на пассате приличная, хватит родной, а вот вибру стоит добавить. у меня это в планах, пока некогда этим заниматься.Сообщение от Mikke
ще бы кто выложил или порекомендовл способ шумоизоляции арок колёс.
во первых сделано для себяСообщение от Luka
а зачем вибра плотным слоем, вес же двери увеличивается прилично, петлям потом тяжко будетво вторых у меня двери сделаны бикростом, а он гораздо легче вибропласта (свойства те же), я думаю лишние полкило двери не помешает.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
после окончания шумки дверей и багажника произошел забавный случай. ехали с женой по частному сектору, остановились в переулке, тут жена и спрашивает. "а почему собака за окном (в метре от машины) гавкает на нас, а ничо не слышно ?тут я тоже слегка офигел, подумал собака немая, открыл окно, оказалось очень даже громкая
![]()
короче шумка рулит
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вопрос о дребезге дверей. Какая нафиг доп. шумка? С завода они ведь не трещали? Дело в пистонах...
Шумка и "вибра" - это отдельный разговор.
Это как чиповать убитую машину, чтобы хоть как-то ее ускорить![]()
ALEX94
и на сколько кг двери стали тяжелее? ИМХО петли скоро скажут свое "спасибо"![]()
На прошлом пассате делал вибру. Двери намного тяжелее стали. А у тебя судя по всему вес шумоизоляционных материаллов раза в два больше, чем у меня![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
thx
было 4 пассата...525
Vasilich
ты че между строк читаешь ?![]()
полкило бикроста, сплен ваще нихрена не весит, ну что убьются петли ? да не спорю вибропласт ваще тяжелый, мне сейчас задняя дверь сделанная им, постоянно на спину падает, надо упоры менять.Сообщение от ALEX94
во первых сделано для себя во вторых у меня двери сделаны бикростом, а он гораздо легче вибропласта (свойства те же), я думаю лишние полкило двери не помешает.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Лови фотоотчет по шумке+аудиоподготовка
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27 Непонятно отчёта нету ,где он ?Инфы нет.?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Проснулся
После известных событий в начале года был сменен движок форума. Старые ссылки не работают. Читай тут или воспользуйся поиском.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.