0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте!! Извините если тема БАЯН, но я ничего не нашел...
где найти значение всех писюлек которые бортовой компьютер выдает, и вообще как им пользоваться??
Какие пислюли????????Сообщение от .Руслан.
Здрасте!! Извините если тема БАЯН, но я ничего не нашел...
где найти значение всех писюлек которые бортовой компьютер выдает, и вообще как им пользоваться??если датчики которые загараюься это в книжке есть и в поиске тоже. Если написания тоже в поиске ищи, но там и так все ясно помоему.
)) то что он пишет)) в поиске нашел только про лампочки на панели, а про сам комп. нет.Сообщение от Flai
Какие пислюли????????если датчики которые загараюься это в книжке есть и в поиске тоже. Если написания тоже в поиске ищи, но там и так все ясно помоему.
Ну там ясно что он пишет помоему. Если это сервис масла, то заменить масло, и так далее. Или перевод нужен? Я про это понял.Сообщение от .Руслан.
)) то что он пишет)) в поиске нашел только про лампочки на панели, а про сам комп. нет.Сообщение от Flai
Какие пислюли????????если датчики которые загараюься это в книжке есть и в поиске тоже. Если написания тоже в поиске ищи, но там и так все ясно помоему.
Остальное он показывает температуру, расходы топлива, ну и всякую всячину, не пойму что тебе там не ясно, пример дай.