0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
AXel_23
тебе не геометрию надо, а просто заменить неисправный клапан. Ибо передув у тебя скорее всего из-за егр... И вообще отписался бы в своей теме, а то волнуемся![]()
anger
а сними логи ща. Просто интересно что там происходит после твоих манипуляций... Может понятнее что будет...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
ее найти надо.Сообщение от пингвин
И вообще отписался бы в своей теме, а то волнуемся
сейчас отпишусь.
а что у меня с ЕГРом не так?
буду заказывать уже скоро.Сообщение от пингвин
а просто заменить неисправный клапан
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
ну у тебя же ща 18 и 75 местами поменяны. Не?
да.Сообщение от пингвин
ну у тебя же ща 18 и 75 местами поменяны. Не?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
ну значит 75-й который на месте 18-го нерабочий... Вот и глюки нахолодную...
понятно. я это. тему то свою поднял. может не будим чужую засорятьСообщение от пингвин
ну значит 75-й который на месте 18-го нерабочий... Вот и глюки нахолодную...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пингвин
Логи сниму в субботу. Постараюсь сразу выложить. Только у меня VAGCOM Rus. Так что ДП не откроется. Кстати в ЭКСЕЛЕ есть функция построения диаграмм. Удобная штука.
Здрасте!
Была у меня такая же проблема. И встречка и маз справа. После двух недель езды поехал к дизелистам. На компутере погоняли, не помню ошибку, но факт недодува. Стали искать,что да как.
А нашли всего лишь перекрученный шланг за двигателем. Я незнаю что за он, но после его замены машинка летает и горя не знает.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сергей, тс-с-с-с-с!!! Оставь мне работёнки.Сообщение от 1967s
а направляющий аппарат турбины ( "геометрию") кто-нибудь проверял ?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Я по любому не Ваш клиент. Смотри подпись (Н.Новгород). С таким недугом я замучаюсь ехать до Химок...Сообщение от CYXOB
Сергей, тс-с-с-с-с!!! Оставь мне работёнки.Сообщение от 1967s
а направляющий аппарат турбины ( "геометрию") кто-нибудь проверял ?
Если подскажешь что смотреть и как и что с этим делать, буду только рад... Всё равно турбину сам снимать буду. Заранее спасибо...![]()
в базе знаний есть все. не поленись, посмотри. так же есть куча тем где уже снимали турбину и чистили геометриюСообщение от anger
Если подскажешь что смотреть и как и что с этим делать, буду только рад... Всё равно турбину сам снимать буду. Заранее спасибо...![]()
БЗ давно уже вся перекачана и распечатана.Сообщение от AXel_23
в базе знаний есть все. не поленись, посмотри. так же есть куча тем где уже снимали турбину и чистили геометриюСообщение от anger
Если подскажешь что смотреть и как и что с этим делать, буду только рад... Всё равно турбину сам снимать буду. Заранее спасибо...Но думаю что СУХОВ знает (и соответственно умеет) больше чем написано в БЗ.