0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,у меня не отапливается салон,двигатель рабочую температуру набирает и держит исправно,при этом тепла в салон приходит весьма мало ,радиатор отопителя поменял результат нулевой.Помпа,термостат-всё исправно,климат работает а тепла нет!!!Подскажите кто знает в чём может быть причина
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! А моторчик отопителя работает ? При нажатие на плюс на экране климы изменения есть ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В первую очередь напиши о какой машине речь, двигатель, год, коробка и т.д..Сообщение от kum150
Здравствуйте,у меня не отапливается салон,двигатель рабочую температуру набирает и держит исправно,при этом тепла в салон приходит весьма мало ,радиатор отопителя поменял результат нулевой.Помпа,термостат-всё исправно,климат работает а тепла нет!!! Подскажите кто знает в чём может быть причина
Потом есть ли ошибки по климату, напиши их сдесь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kum150
машину в подписи укажи...
салонный фильтр давно меняли ???
онаногичная проблема!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Alexboy
онаногичная проблема!опечатка "по Фрейду" ???
Сообщение от 1967s
салонный фильтр давно меняли ???
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Хотелось бы уточнить один момент, что понимается под фразой "мало тепла" (и не мне одному наверное) у тебя слабый поток воздуха или поток нормальный, но не нагретый?Сообщение от kum150
при этом тепла в салон приходит весьма мало
у меня поток нормальный, но не нагретый!
думаю у автора тоже самое!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от kum150
Помпа,термостат-всё исправно,климат работает а тепла нет!!!возможно что-то с заслонкой, которая смешивает теплый и холодный воздух. Где-то была такая тема. Но лучше бы была не она, придется разбирать торпеду.Сообщение от Alexboy
у меня поток нормальный, но не нагретый!
думаю у автора тоже самое!
Добавлено спустя 58 секунд:
вот тут почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=15