0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Костян 1973, я бы на нашем двигле (с обраткой) так делать не стал. Т.к. вся грязь из рампы действительно пойдет через форсунки. А в системе с обраткой ее выгоняет из рампы в емкость и потом в фильтр.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Я себе 2 раза мыл с пережатой обраткой, проблем небыло, видать пробег небольшой, думаю если это делать раз в 20тыс, то этот способ имеет место быть.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Народ всем привет!!! На выходных собираемся мыть ЛАВРОМ от КОКСЫ мою пасю.На данный момент есть проблемы с расходом топлива около 11-12 литров по трассе и плохо она тянет.
Брать буду ЛАВР для раскоксовки с промывкой вместе около 2х литров. Если кого что интересует - пишите. После дам подробный фотоотчет - как, чего, куда и что в итоге.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Меня как-раз промывка и интересует.Народ всем привет!!! На выходных собираемся мыть ЛАВРОМ от КОКСЫ мою пасю.На данный момент есть проблемы с расходом топлива около 11-12 литров по трассе и плохо она тянет.
Брать буду ЛАВР для раскоксовки с промывкой вместе около 2х литров. Если кого что интересует - пишите. После дам подробный фотоотчет - как, чего, куда и что в итоге.
Негде мне)))).
Получено: 1 Отправлено: 10 |
класс
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 92 Отправлено: 11 |
лучший способ - залить лавр раскоксовку при смене масла и сразу форсунки лавром промыть. хорошо получается обычно
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ребята,а если у меня компрессия везде 11,то можно не делать раскоксовку?
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Соглашусь. Было пару моторов (оба опель как ни странно 1,4 и 1,6) замер компрессии 14 во всех котлах, правда масла ели поровну с бензиномпосле раскоксовки компрессия ушла к 10-11, но масло хомячить перестали. ИМХО если колец уже нет, то лавр навредит, если еще есть что раскоксовывать, то поможет. В любом случае нагар с поршней убирает
![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Подскажите, это правда, что свечи менять не надо после промывки форсунок Лавром? А то оригинальные свечи менять после 10000 пробега жаба душит.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7