0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
COOLLER
Молодец!
Я когда 2.8 первый взял в Германии, то ехал он плохо и кушал бензик, а после промывки полетел и расход упал!![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
COOLLER
ну ты блин злодей !!!! плюс тебе в репу !
а я вчера впускной коллектор сняли термостат а еще трубки dru . одна с трещинами оказалась ... а седня или завтра пасмарю что под крышкой клапаной , а дальше попробую твой подвиг повторить
![]()
бабло победит зло .
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Самый понятный отчет по этой теме на мой взгляд"Оскар" автору!!!![/img]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тоже в субботу "помыл" инжектор.
Использовал только насос и никаких доп шлангов.![]()
Рядом с бачком ОЖ была помешена емкость с жижей Винс в которую опущен насос подключенный к подающему шлангу и также в эту ёмкость опущена обратка.
Вот о всё![]()
Минимум затрат с максимальной отдачей![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
COOLLER, отчет - супер! Молодец!Промывка форсунок нужна - это факт. Единственное, что меня беспокоит - неполное и плохое сгорание ВИНСа в камерах, из-за чего в них и на поршнях образуется нагар, да и для ката этот нагар не гуд. ИМХО может целесообразнее промывать со снятием топливной рампы? А к форсункам подключить реле-прерыватель поворотников или аварийки. Но это-только мое мнение.
Впечатляет..........
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это не нагар образуется, это происходит хим.реакция Винса с отложениями ферроценов, которые под действием щёлочи переводятся в гидроокислы железа.Сообщение от Dolphin
Единственное, что меня беспокоит - неполное и плохое сгорание ВИНСа в камерах, из-за чего в них и на поршнях образуется нагар, да и для ката этот нагар не гуд
Да после винса следует, хорошенько поотжигать на хорошем топливе с высоким октаном, думаю все вылетит в трубу.
Мне тоже кажется что для КАТА это не АЙССообщение от Dolphin
COOLLER, отчет - супер! Молодец!Промывка форсунок нужна - это факт. Единственное, что меня беспокоит - неполное и плохое сгорание ВИНСа в камерах, из-за чего в них и на поршнях образуется нагар, да и для ката этот нагар не гуд. ИМХО может целесообразнее промывать со снятием топливной рампы? А к форсункам подключить реле-прерыватель поворотников или аварийки. Но это-только мое мнение.
, так же плохо "отражается" промывка на свечах.
ЗЫ ката у меня нет, свечи ставил подменные.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
почему ты решил, что он не полностью сгорает? Он ведь (Винс) и предназначен не для езды, а именно для разложения образовавшегося ранее нагара и его сгорании....Сообщение от Dolphin
меня беспокоит - неполное и плохое сгорание ВИНСа в камерах
на упаковке написанно, что безвреден для ката, хотя как на самом деле, х.з....если как уже "умирает", то вполне возможно, это будет последней каплей для него....Сообщение от Dolphin
для ката этот нагар не гуд
например на таком-же Винсе, но со старой редакцией, про свечи ничего не сказанно...а на новой пишется, что замена не требуется....
всё более склоняюсь к тому, что свечи подменить всё-таки желательно....
может с разборкой и качественнее "помыть" можно, но уж хлопотно это достаточно, конечно, зависит от типа двигателя...мне например много что снять нужно, пока доберёшься до топливной рампы....и там ещё как повезёт снять форсунки....так что это вполне нормальный и рабочий вариант "промывки" без разборки.....профилактика как минимум....
Александр_ru
На банке написано, что и свечам не вредит, однако вид у них был![]()
Не будем верить тому что пишут.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
COOLLER
Хороший отчетА почему Wynns? Поговаривают что Лавр дешевле и лучше...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Что за ЛАВР для промывки?
Я только раскоксовку знаю.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Maks S.
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я лично Лавр не пробовал, но читал от многих, что оно уж слишком едкое, поэтому и просто боюсь за форсунки, мало ли что. Была идея попробовать Лавр, возможно в след.раз попробую.Сообщение от Mex@n!K
COOLLER
Хороший отчетА почему Wynns? Поговаривают что Лавр дешевле и лучше...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
этотСообщение от Maks S.
Что за ЛАВР для промывки?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты отрывал родные хомуты от пластиковых трубочек?Сообщение от Maks S.
Рядом с бачком ОЖ была помешена емкость с жижей Винс в которую опущен насос подключенный к подающему шлангу и также в эту ёмкость опущена обратка.
Вот о всё
Я промывал AWM с катализатором, когда он еще там был. Ничего плохого ему не стало.Сообщение от Maks S.
Мне тоже кажется что для КАТА это не АЙС![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
[quote=COOLLER]Ты отрывал родные хомуты от пластиковых трубочек?Сообщение от Maks S.
Вот о всё
Я промывал AWM с катализатором, когда он еще там был. Ничего плохого ему не стало.Сообщение от "Maks S.":3c5ck677
Мне тоже кажется что для КАТА это не АЙС[/quote:3c5ck677]
Да.
Я уже раз пять Wynns. мыл ничего кат в порядке ,я толко проще сделал. нестал заморачиваться с топл. шлангами от таза. разрезал родной и вставил метал. трубку теперь для промывки просто откр. хомут и подкл насос промывки ,его опускаю в 2л бутылку колы с отрезанным верхом и обратку туда насос от таза отл. все пашет ,а свечи конечно нада после проывки менять там такая шляпа на них оседает жуть.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Промывка делалась через топливный фильтр?![]()
еще и винсом
как Вам только не жалко свои моторы,я бы не стал так экспериментировать со своим двиглом!!!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей