0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
добрый вечер! подскажите пожалуйста как эаводятся зимой дизеля фольксваген (превый раз буду ездить зимой на дизеле)? надо ли что-то добавлять в солярку?
Пассат GP 2002 г. 1,9TDI 74kWt МКПП комфортлайн клима
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При нормальной компрессии,исправных свечах и хорошем топливе заводится идеально и без присадок.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
1) Заводится корова в стойло. Дизель запускается
2) Запускается легко, если исправны системы управления и облегчения пуска (свечи накала) а также механика дизеля и отсутствие проблем в цепях бортсети и стартера.
04/AWT/GFY
Получено: 167 Отправлено: 181 |
юра к
Зацени температуру на здании
Это Umberto31 из своей машины снимал город Норильск.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 365 Отправлено: 722 |
lifter
Ага! Эт Я![]()
![]()
![]()
![]()
Заводил в -34 с ветром. Но это был жёсткий касячина, магущий привести к потере потерь. А вообще машина в гараже ночюет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Я ведь говорю хорошая,и такова бывает.Сообщение от Passat_RP
А в России бывает хорошая солярка?
Сам делаю,через самогонный аппаратСообщение от TheLostMan
Это где у нас? Разве что на лукойле?,шутка.
Да на Лукойле,сам лью уж третий год без всяких добавлений.Норма.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
да бываетСообщение от Passat_RP
А в России бывает хорошая солярка
конкретно человек спрашиваетСообщение от юра к
добрый вечер! подскажите пожалуйста как эаводятся зимой дизеля фольксваген (превый раз буду ездить зимой на дизеле)? надо ли что-то добавлять в солярку?
юра к есть очень много баек и всяческих басен про мучения владельцев дизельных авто зимой![]()
Это все из разряда сказок, так как исправный дизельный двигатель при условии соблюдения некоторых правил и рекомендаций заводится , так сказать с пол тыка![]()
первое -зимой необходимо использовать дизтопливо с буковкой (З) зима,естественно , если ты запрвился в январе в Сочи летним топливом и поехал в Москву, то проблемы тебе обеспечены!
второе двигатель, электрооборудование(АКБ, стартер, свечи накала) должны быть в испраном состоянии.
топливная система от бака до ТНВД (в зависимости от системы) должна быть исправна,
фильтра , масла должны менятся согласно регламента
ну и наличие предпускового подогревателя ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, тем более если машина эксплуатируется в тяжелых климатических условиях (Umberto31)![]()
Дальнобои,чтоб не тратить реальное бабло на топливо,заправляются у стоящих бензовозов вдоль трассы за копье.Потом глохнут,мерзнут на ходу.Сообщение от Passat_RP
Ты пообщайся с дальнобоями, они тебе много расскажу про солярку.
Есть опыт.![]()
да они много чего раскажут..., на летнем топливе халявном с паяльными лампами. Кроилово сам знаешь куда ведет, потом на всех углах кричат что все плохоСообщение от Passat_RP
Ты пообщайся с дальнобоями, они тебе много расскажу про солярку![]()
ладно , мне пофиг, кто не хочет дизель, пусть не берет!
ДИЗЕЛЬ ПЛОХОЙ , не берите его!![]()
(нам больше достанется)
( за "пох", "нах" и тому подобное в Общем форуме - грядут репрессии...)
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Umberto31
спасибо за проявленное внимание к моему вопросу. вопрос не по теме - а что за гетто создает фон твоему авто (я такие дома в египте в городе мертвых видел). не езди там больше
при условии использования соответствующего топлива, ничего лить ненадо,Сообщение от юра к
надо ли что-то добавлять в солярку?
и смотри на всякого рода колхозных АЗС лучше незаправляйся, опасно![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Юра, открой инструкцию по эксплуатации твоего ауто - и прочитай температурный диапозон, в котором завод гарантирует возможность эксплуатации...............всё остальное - состояние авто и топлива....Сообщение от юра к
Пассат GP 2002 г. 1,9TDI 74kWt МКПП комфортлайн клима
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я вот тоже прошлой зимой переживал по этому же поводу.дизель впервые и зимой.правда,мороз -20 был на моей памяти однажды и в тот день машина почти целый день простояла на улице.старт не отличался ничем от привычного при хранении в гараже.разве что свечи накала чуть дольше работали.как эаводятся зимой дизеля фольксваген (превый раз буду ездить зимой на дизеле)?
единственное неудобство заключалось лишь в том,что пришлось проехать прилично км,пока прогрелся салон и стало комфортно.
топливо-только Лукойл.даже за 200-300 км от Москвы(Тула,Мценск) вполне себе качество![]()
вобщем,все будет хорошо!(с)![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 61 Отправлено: 45 |
юра к
У меня второй дизель.
Первый в -25С заводился и очень весело, правда не грелся вообще.![]()
Солярка обычная зимняя, никаких антигелей не лил.![]()
Для запуска трактора зимой нужны хорошие свечи, хороший АКБ, хорошая компрессия и более-менее солярка.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ненужный и бесполезный по теме флуд - стёр...
в Общем форуме - общаемся по существу!...
( сообщение Кирилла стер, чтобы не было возмущений со стороны некоторых других...хотя его сообщение было справедливо...)