0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А выше нормально?Сообщение от Oves
Лучше сюда
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо, Лёша.Сообщение от karuselshik
С Днюхой, Виктор!
Тот, кто контролирует настоящее - контролирует прошлое; кто контролирует прошлое - контролирует будущее. Одно но - истина остается неизменной, не смотря ни на что. И нет религии выше истины, а раз есть такая религия - у нее обязательно будут добровольные жрецы, которые ищут ее.Сообщение от karuselshik
Хорошо бы - время... А то ведь все историки норовят этим заняться. Заказных - публикуют здесь. Не заказных - за бугром...Сообщение от rummi
Время все расставит по своим местам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Aleks73
ничего ты не докажешьпустое это дело.
ведь к этим ребятам никто не придет ночь и не заберет как врагов народа. и уж тем более в мексику никто не поедет чтоб топором наказать за досужие рассуждения.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
О, Вить, с ДНЮХОЙ!!!!!!!![]()
![]()
rummi
С Днем рождения, Виктор!
rummi
с днем рождения![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо. Парадоксально, кстати, что этот день я встретил в подобной теме ... да уж![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Кому известный факт? В архив у меня доступа нет...Сообщение от Aleks73
Карандаш - известный исторический факт. Оригиналы списков - в Архиве Президента РФ. Попробуй подвегнуть оригиналы "обструкции", а я посмотрю как это у тебя получится.
Нет, не напоминает ничем кроме факта снятия протезов. Не ставя подлинность документа под сомнение - обратим внимание на дату, вспомним - чем нужно было платить за технику и продовольствие нашим заокеанским "партнёрам" и в каких количествах. А также что сейчас делают с убитыми "политическими" - террористами и боевиками - и это в нынешний либеральный век.Сообщение от Aleks73
А вот еще "документик" ... тоже без углового штампа к сожалению...
Действия в немецких лагерях не напоминает?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Я бы уже начинал осторожничать быть таким категоричным.... Топор сейчас усовершенствовался до автокатастрофы или упавшего откуда-то кирпича...Сообщение от radnn
ведь к этим ребятам никто не придет ночь и не заберет как врагов народа. и уж тем более в мексику никто не поедет чтоб топором наказать за досужие рассуждения.
Смешались в кучу кони, люди.... (с)Сообщение от radnn
Просто я щитаю всех этих "пассионариев" типа Калигулы - Цезаря, Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера монстрами, убийцами и уродами.
Каждый из них ставил себе цель исходя из своих убеждений. А средства достижения этой цели - ровно настолько, насколько позволяет общественная мораль времени действия (иначе цели не достигнешь - сметут). И нынешняя мораль здесь совершенно ни при чем.
Ну что, годится?Сообщение от Сергей_Р
Да спасибо, качаю!А выше нормально?
Да, и склады с товаром на Черкизоне "случайно" сгорели, когда постановление о запрете кончилось...Я бы уже начинал осторожничать быть таким категоричным.... Топор сейчас усовершенствовался до автокатастрофы или упавшего откуда-то кирпича...
XC70 2.5Т '07
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Образованным людям. Факт в том, что Сталин многие документы подписывал карандашом...Сообщение от Oves
Кому известный факт?
Вот накопал цифры по случаю![]()
Свежие данные по РФ для сравнения:http://ricolor.org/arhiv/russkoe_vozrojdenie/1981/8/
... о суммарных потерях населения страны с образованием советского государства:
1. Установление советской власти - 1917-1929 г. число людских потерь - свыше 30 млн. человек.
2. Издержки построения социализма (коллективизация, индустриализация, ликвидация кулачества, остатков "прежних классов")-1930-1939 гг. - 22 млн. человек.
3. Вторая мировая война и послевоенные трудности - 1941-1950 гг - 51 млн. чел.; Итого - 103 млн. человек.
Это лишний раз свидетельствует о том, что100-110 млн. человеческих жертв построения социализма и есть реальная "цена" этого "построения".
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последнии 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек.
Ежегодно по причине употребления табака в России умирает 270.000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин.
В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.
Что-то сомнительно. Тем более, издается в ФРГ.Сообщение от radnn
http://ricolor.org/arhiv/russkoe_vozrojdenie/1981/8/
... о суммарных потерях населения страны с образованием советского государства:
1. Установление советской власти - 1917-1929 г. число людских потерь - свыше 30 млн. человек.
2. Издержки построения социализма (коллективизация, индустриализация, ликвидация кулачества, остатков "прежних классов")-1930-1939 гг. - 22 млн. человек.
3. Вторая мировая война и послевоенные трудности - 1941-1950 гг - 51 млн. чел.; Итого - 103 млн. человек.
Это лишний раз свидетельствует о том, что100-110 млн. человеческих жертв построения социализма и есть реальная "цена" этого "построения".
Вот и будем изучать, повышать свой уровень образования. А то в СМИ и литературе всё больше про "миллионы невинно заживо съеденных"...Сообщение от Aleks73
Образованным людям. Факт в том, что Сталин многие документы подписывал карандашом...Сообщение от Oves
Кому известный факт?
XC70 2.5Т '07
согласен, сайтик-то тенденциозный, но соотношение количества жертв по этим периодам проясняет.Сообщение от Сергей_Р
Что-то сомнительно.
Тут же манипуляция шита белыми нитками - боевые и потери гражданского населения включены в общее количество "жертв социализма". Т.е. если бы был капитализм и война - то это были бы "жертвы капитализма"?. Почему война и "послевоенные трудности" объединены? Что за "послевоенные трудности", приравненные к войне? Почему ВМВ, а не ВОВ? Мне с источником всё понятно, цифры с потолка будут точнее...Сообщение от radnn
Вот накопал цифры по случаю![]()
XC70 2.5Т '07
А это Мартиросян А.Б. в своей книге Сталин и репрессии 1920-х—1930-х гг. доказывает, какой Сталин белый и пушистый:
Вот урод!А в действительности за период с 1921 г. по 1 февраля
1954 г. осужденных за контрреволюционные преступления по
ст. 58 УК РСФСР и аналогичным статьям уголовных кодексов
союзных республик насчитывается всего 3 777 380 человек,
из них 2,9 млн (76,7 %) — внесудебными органами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что не так? То, что точно посчитано? Ну так в СССР учёт был во всём... Или со словом "всего" что-то не так? "Всего" в данном контексте не означает "мало", а означает "суммарно".
XC70 2.5Т '07
Сообщение от radnn
Вот накопал цифры по случаюНу допустим (хотя эти циферки, мне кажется, даже круче ющенковского "голодомора")...Сообщение от radnn
Свежие данные по РФ для сравнения:
Я же не о том речь веду. Вернее, о том и веду... Я не защищаю Сталина и уж тем более бесчеловечный социалистический режим (так и хочется провести параллели, но, знаете ли... свежепринятые вышеуказанные законы....).
Я говорю о том, что для того, чтобы достигнуть своей цели - построить мощное индустриальное государство из говна (а без этого будущее России как государства было сомнительно), - для Сталина (да и любого другого на его месте) просто не существовало других методов, как тотально напрячь всю страну. А как ее (а тем более Россию) напрячь? Прально! Закрутить все гайки нафиг, чтоб ни одна падла не пикнула...
И если мне кто-нибудь возразит, что Россия способна понять другие методы - пусть приведет мне пример из любого периода российской истории.