0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
Чуть больше 200 уевСообщение от VoFFka417
А за сколько купил новый?. Думал так: лучше сейчас 200 отдать, чем потом в разы больше за ремонт коробки. Новый шлейф конечно ситуацию изменил, но проблемы есть и дальше - до блока АКПП.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Абсолютно верно!Сообщение от Luka
Чуть больше 200 уев. Думал так: лучше сейчас 200 отдать, чем потом в разы больше за ремонт коробки.
А что там могут быть за проблемы до блока? Если обрыв проводов - будут ошибки.Сообщение от Luka
Новый шлейф конечно ситуацию изменил, но проблемы есть и дальше - до блока АКПП.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
В том то и дело что ошибков нет. РазбираюсьСообщение от VoFFka417
А что там могут быть за проблемы до блока? Если обрыв проводов - будут ошибки.![]()
Добавил пару картинок клапанов, которые не извлекались из плиты. Может кому интересно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
После кап.ремонта АКПП 4-х ступка двиг. 1,9 TDI AVB отъездил неделю без проблем. Вчера коробка отключилась. На сервисе промыли гидроплиту, поменяли фильтр и масло, думал все поеду. нифига АКПП назад работает, а вперед то вкючится
то нивкакую. Может кто знает в чем дело.
Luka, я тоже не могу разобраться со своей коробкой, точно такая же и даже гидроблок, проблемы - провал и подхват на второй перед включением третьей, толчок 4-3, и сейчас 4-я стала включаться с тормозом, судя по картинкам гидроблок 97-98 года выпуска, вот что я нашел на днях, http://www.valvebodyxpress.com/prodView.php?theId=136 на наших блока не должно быть шарика сам поймешь какого, тока от 99 года шли, но у меня он стоял тоже и я собрал так же, на днях буду пробовать, если что дам знать
извиняюсь не посмотрел на дату, но тема думаю актуальна для многих может ому и пригодится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vag552, доброго дня, вылечил ли пробоему перехода со2на3 если да то подскажи пожалуйста,спасибо
лечится заменой гидроблока все толчки, на данной коробке ставили три типа гидроблока они отличаюся расположением каналов и плунжерами(золотниками) сейчас попробую найти ссылку
--- Добавлено чуть позже ---
цена вопроса 18000 руб. новый(восстановленный соннаксом) но это при условии что вся механическая часть исправнвна соленойды рабочие, купить можно здесь http://www.abtomat.ru/
http://yo-sergey.narod.ru/akpp_remont_3.html посмотри для ознакомления
http://www.abtomat.ru/parts/?mark=&akpp=097&num=17 смотри год выпуска, у меня например стоял гидроблок 97 года, а должен был 95-го, меняли значит до меня, короче тока замена гидроблока при условии что все остальное исправнно, гидроблок этих коробок самое слабое место
ах да забыл сказать машину продал не успев сделать, теперь катаюсь на механике, и если буду покупать автомат то только новый, бу автомат покупать нельзя
Получено: 10 Отправлено: 14 |
Прикольно, что когда разбирался со своей АКПП перечитал всё на форуме, а эту тему не видел.
Классно расписано и сфоткано!
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 104 Отправлено: 54 |
всем привет. граждане вопрос такой снял плиту,помыл,замерил сопротивление два соленойда показали 5ом остальные 5штук 107 ом, 384,307,1009 и1878ом.значит ети 5штук под замену или все 7штук менять![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
клапан N93 имеет сопротивление 5ом, остальные должны быть по 70ом, если не так то менять
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
ребят а кто встречал в продаже жеклёры в гидроплиту....я разобрал но 3х нет эт точно...т.е и темы все протоптал посравнивал с фотоотчетами форумчан......![]()
может ли из за не работающего соленоида не включатся 4я передача
На картинке в заглавном посте ошибка - вместо цифры "9" должна быть "12".
Кто нибудь подскажет за что отвечает 4й соленойд?