0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Нужен человек, обладающий сим девайсом и умеющий с ним обращаться. Задача: сбросить CrashData из блока Airbag 8L0 959 655
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Timoon
дамп в любом случае придется переписывать ручками. Слить его может любая софтина по srs блокам работающая с k(k)l-com адаптером.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
осталось слить откуда нибудь эту софтину. будем искать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня есть данный девайс, но я не из Мск. В коммандере есть только кнопка стереть и всё, а как он там дамп стирает или правит чего не известно.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Есть VAG-TACHO 2.5. В нем что-то про аирбэги есть, но я понятия не имею что. Подозреваю, что чтение и запись дампа. Сам ни разу не пробовал. Если есть желание можно пересечься и поэкспериментировать
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
VAG-Tacho 2.5 ничего с аирбэгами не делает. Может у меня версия кривая какая-то. Только ошибки сбросить и инфу считать (не флэш).
VAG EEPROM Programmer 1.18 с приборкой работает "на ура", на блок аирбэга пишет что-то вроде "Unrecognized software version". Похоже такого блока он не знает.
Кто какой софт знает для работы с бэгами ? Желательно FREE![]()
up
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А в чем отличие VAG k+CAN Commander и VAG Tacho?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а той программой которую я выкладывал неполучилось?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А с помощью VAG-Tacho можно как-нить ошибку айрбега скинуть? Вроде как там можно в дамп записать. Может подскажет кто как это сделать?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП