0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
Короче, ситуация банальная.
У меня дома проведен интернет, но по ряду причин решил сменить провайдера, тем более, что есть одно очень интересное предложение. Обратился в фирму, подписал договор, сказали в течение 2-х недель подключим.
Вчера вечером раздается звонок, звонит старшая по дому, она же председатель ТСЖ. Бла-бла-бла ... мы Вашего провайдера не пустим в наш дом, т.к. у нас и так дифига всяких провайдеров (типо подключись к одному из них), а новый провайдер - новые провода по дому, которые якобы даже фактически уже сложно протянуть, нужно ставить ящик с оборудованием, против которого жильцы 1-го подъезда (где его предполагалось поставить) и т.д. Короче к нам пришел их представитель с письмом, а мы его послали в ...![]()
Сегодня позвонил в контору (провайдеру), они говорят следующее: да такая фигня имеется, что делать - фиг его знает, но мы готовы вернуть Вам сумму аванса и расторгнуть договор.
Я понимаю, что мне вернут деньги, но мне-то нужен интернет по нормальной цене, а не тот "вломленный" ценник, что я имею сегодня.
Может кто сталкивался, что делать-то?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ТСЖ гавно.... председателю бить репу....
проблема постоянная.. в ТСЖ ибо они сцуки пытаются бабла срубить за "вход".... пиндоры короче....
можно пройти через суд... но это на год не меньше... оно тебе надо![]()
кроме того, даже если обяжут ТСЖ пустить провайдера... тебе предстоит общение с жильцами науськанными председателем, которые будут против установки оборудования потому как от него излучение не мерянное....
дурдом короче...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ситуация банальная,когда всё заряжено на откатах тому же самому ТСЖ или председателю конкретно.На деле ничего не сделаешь,сам не так давно проходил кусалово между провайдерами : и месяц без инета сидел и провода резали и ключи не давали и доходило вплоть до физических угроз представителю провайдера..........пойми,это деньги,а за эти деньги ,которые мы платим такое рубилово иногда возникает ,что мама не горюй и крайняком всегда выходит рядовой юзер........так что суд может поможет,но вот исполнение решения суда -далеко не гарантия того,что ты будешь сидеть с инетом со своим провайдером.Это совок,а совок неинстебим....Увы,но это так...![]()
Passat В5 1999г. АЕВ 1.8Т,АКПП Типтроник,Nissan Pathfinder 3,5,.Ваг Ком 12.10.3
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Председатель ТСЖ хочет взятку от провайдера... Ну можно и дать. Мечеными купюрами, заранее согласовав с соответствующими органами...
OFF: А мы всё вспоминаем 37-ой год... Вот поэтому и был - всю такую шваль вычищали... Причём граждане сами друг на друга доносили... Люди вконец о..ели, на ровном месте из ничего денег требуют.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3 Отправлено: 0 |
NAS
боюсь тебе придется самостоятельно решать вопросы. Нужно разговаривать в председателем с жильцами. Жильцов, у которых тоже дорогой инет и которые тоже не прочь снизить затраты перетягивать на свою сторону. Собирать собрание. - это самые быстрые варианты или
Сообщение от iudex
через суд
domovenok
суд не панацея.... обязательно после выигрыша найдется бабушка у которой после установки оборудования спина болеть начала![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
iudex
ну и пусть потом эта бабушки и доказывает, что это из-за интернета. Если отключат, то это самоуправство как минимум.
я к тому, что ты правильно подметил, что в судебном порядке - долго. 3-4 месяца - минимум!
Абзац, в доме более двухсот квартир, да и народ у нас не очень активный![]()
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Короче, провайдер получил вот такой ответ от ТСЖ:
"«ТСЖ Кочетова д.к.» отвечает на ваше письмо исх.№09/10/20 от 13.10.2009г. Для подключения кв.48 и др. к сети передач данной компании ООО «Провайдер» вынуждены отказать т.к. на правлении ТСЖ было принято решение не подключать новые компании . Жильцы 9 этажей против установления на площадке металлические ящики, а также инженерные коммуникации не позволяют проводить подключения."
Что делать? В суд или на собрание? Боюсь на собрании шансов у меня практически нет![]()
отпи**ть председателяСообщение от NAS
Что делать?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
вообще коллективное управление самое дебильное управление .... как только вопрос решают два и более человека становится задница....