0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Diman-sd, шож ты меня пугаешь таким количеством воск. знаковЯ изначально не об этом человеке говорил. Тот писал, что у него в китайский бампер эти девайсы встали без особых проблем. Но его сообщения я, к сожалению, не нашёл
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 9 Отправлено: 10 |
получил сегодня данные туманки, на следующей неделе в выходные планирую ставить, сделаю фотки тогда самого бампера и решеток + отчет будет.
ждите![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Парни, есть вопрос. там разъемы для подключения есть, ни кто не в курсе их номера? не хочется жестоко колхозить все, хочу по нормальному сделать.![]()
заделитесь номерком кто в курсе![]()
Бампер китайский или оригинал?Сообщение от Denisk@
сделаю фотки тогда самого бампера и решеток![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
А л е к с а н д р
Denisk@ сказал что у него китай и крепления под туманки уже есть в бампере, нужно тянуть тока проводку
ladjak, понял, спасибо. Ждём фото от Denisk@![]()
бампер китай, крепления в нем уже есть, туманка крепится к бамперу на 3 болта.
нашел фишки которые нужны для подключения к данным противотуманкам, может кому пригодятся номера.
1. Сама фишка - 1J0 973 722 - корпус разъема для ПТФ - 2 шт)
2. Провода, которые вставляются в эту фишку - 000 979 133 - клемма разъема (1,0 mmІ) - 4 шт)
3. Резиновый уплотнитель для проводов. - 357 972 741 - 4 шт
4. Болт крепления самой ПТФ - N 106 663 02 - 6 шт.
5. Клипса для болта крепления - N 90535301 - 6 шт.
по цене выходит около 1200-1400 руб. т.е стоимость одной противотуманки![]()
![]()
![]()
![]()
вот сижу думаю что делать. может кто знает где найти вот такой разъем:
может на ВАЗ или еще где есть похожий?
полазил по етке нашел что такой разъем еще ставиться на бачек омывателя,
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?m...205F&office=ru (11 номер на схеме)
завтра схожу посмотрю так ли это, может получится на разборке найти в сборе.![]()
так же что бы не колхозить, понадобиться вот такой переключатель:
стоит порядка 700 руб за новый неоригинал. я покупать не буду, поменяю местами с другого пассата, там нет туманок, может кому пригодится
в общем за неделю буду искать разъемы. если у кого есть инфа что можно поставить вместо ВАГовского дайте знать, потому как стоит он как самолет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет!
извиняюсь, что не было долго в этой теме. бампер у меня оригинал, решетки прикрутил к ребрам жесткости, туманки вешал к внутренней пластиковой раме через самодельные металлические пластины. потом примерял бампер, чтобы посмотреть, как точно поставить туманки в дырки решеток. проводку тянул сам (до этого у меня стояли фары H7, H4, т.е с туманками внутри), а когда установливал фары ДЕПО с линзами, то просто перекинул провод туманок вниз. включатель оригинальный.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет, туманки LED 6000k - это как, что и какой результат?
lampo4ki s ebay, cokal' u nih H3 mownost' 3 ili 4w, svetjat ne o4en' no vid kak xenonja ispolzuju ih dnevnqm svetom 4to bq xenon ne zhe4.
![]()
Не помню, спрашивал или нет, как фары то светят? Погарячился ты с 8000кСообщение от Qb1ck
lampo4ki s ebay, cokal' u nih H3 mownost' 3 ili 4w, svetjat ne o4en' no vid kak xenonja ispolzuju ih dnevnqm svetom 4to bq xenon ne zhe4.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я вот опять свои на продажу выставил, хочу обратно Депо ставить, не знаешь где их новые продают? Когда эти ставил, не знал что они не катят у нас с ксеноном, короче, лажанулся.![]()
Farq svetjat prosta super, po sravneniju s prowlqmi obq4nqmi pipec kakaja raznica asobenno dalnij svet. Po Tallinnu s gorodskim osviwenijem hotel takoj xenon 4to bq krasivo smotrelos' da v snegapad i vobwe otli4no svetjat. v albome jest' paru fotak.
ja davolen![]()
k letu ho4ju ewe v tumanki i dalnij postavit' xenon. Po4ital tut u nekotorqh xenon bez rele ne ho4et horowo vkju4atsja, zakazal xenon s elekronnqmi blokami, vsjo prosta po vtqkal i tip-top![]()
Кинь ссылку на ксенон с эл. блоками, думаю вот, если в свои фары поставлю ксенон будет лучше или нет?!
Добавлено спустя 35 секунд:
Палевно у нас, могут оштраферить по полной, да и как на Т.О. быть?!
http://www.allegro.pl/item858920747_pas ... uning.html
много всего интересного,много веще себе уже поставил!!!!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ladjak
Серега, не колхозил еще фары?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 515 Отправлено: 169 |
AleksEst
Na t.o mozhno bez problem pomenjat
Новые подробности:
было принято решение не брать оригинальный разъем, 2 провода и 2 заглушки, потому что то дорого за один разъем выкидывать 500 руб.
нашел похожее, встало как там и было.
это разъем датчика заднего хода от ВАЗ 2108
вот фото:
может кому пригодится.![]()
![]()
![]()
Я колхозник, я знаю![]()
![]()
другой вопрос:
кто нибудь ставил вот такие лампы:
просто обычный галоген в туманки ставить опасно, могут треснуть, на ксенон денег пока нет, а светодиоды по идее должны не так сильно нагреваться в отличии от галогена, вот только как они светят? стоит ли заказать или нет?![]()
на ebay я разобрался как покупать, так что теперь проблем с этим нет, уже успел затариться, жду посылку[/img]
Светодиодные не светят, они светятся, к сожалению.Сообщение от Denisk@
другой вопрос:
кто нибудь ставил вот такие лампы:
просто обычный галоген в туманки ставить опасно, могут треснуть, на ксенон денег пока нет, а светодиоды по идее должны не так сильно нагреваться в отличии от галогена, вот только как они светят? стоит ли заказать или нет?![]()
на ebay я разобрался как покупать, так что теперь проблем с этим нет, уже успел затариться, жду посылку[/img]