0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
фары в комплекте, линзы, не знаю под какой бампер но у меня получилось все установить.![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Судя по етке эти китайские решетки идут и на европейские бампера.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Qb1ck
т.е. в 55$ входят еще и фары?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Qb1ck
а по времени долго ждал? я вот тоже раздумываю такие взять
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, фары входят в комплект. Ждал недели 3-4, не помню точно.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а кто могет оттудава заказать???? мож с кем скооперироваться и взять несколько комплектов???Сообщение от Qb1ck
я заказывал на EBAY. Светят отлично! чуть пришлось по потеть с установкой но результат
$55
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-98-01 ... 5075wt_939
Если такая смешная цена, то я бы взял бы комплект, только незнаю как заказывать, сейчас распрошу людей, которые там заказывали.
ladjak
Серега, а по поводу скооперироваться, то я не против.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ну не знаю, все-таки по форме они разнятся немногоСообщение от Jake
Судя по етке эти китайские решетки идут и на европейские бампера.
Diman-sd
Вот этот самый рисунок я и имел ввиду. Если решетка эта указана для европейской модели, то логично предположить, что она подходит. Тем более, что люди уже ставили себе такие.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
ladjak
я бы взял тоже...но от вас далековато нахожусь
Diman-sd
а я думаешь от Сереги что-ли близко, есть же транспортные компании или почта, да и можно наверное доставку тебе самому сделать, если отдельно будешь заказывать.
zrm35
можно заказать вместе (все-таки каждому платить по 40 баксов за доставку, если можно скооперироваться). Пусть придет к вам (допустим в Вологду или Тверь) я потом Почтой России или каким-нибудь другим способом отправите мне в Краснодар, я оплачу эту доставку. Главный вопрос: есть ли у кого PayPal, они только такую оплату принимают
Не получиться у вас сэкономить на доставке скорее всего, либо сэкономите по-минимуму. Продавец специально указывает низкую цену товара, а высокую за доставку. Это делается чтобы не платить таможеную пошлину на границе. Не знаю какая сумма не облагается пошлиной в России, в Латвии это 50$. Так что в данном случае стоимость товара включена в доставку
![]()
по-моему не облагаются товары стоимостью до 10000р.
zrm35
давай разведай, у меня нету знакомых кто бы мог заказать оттудава, я бывает езву к вам , но тока в Устюженский р-он, вот поеду туда 13-15 ноября, могбы пересечься с Voffka но же на дачу ездит в ту сторону, там денежку передать )))) или денежку на кредитку скинуть
ladjak
удочки уже закинул, ищу знакомых кто там уже покупал. Отпишусь потом.