0

Получено: 58 Отправлено: 4 |
Родилась очередная колхозная мысля вкорячить двойные туманки а-ля Brabus: крайние - под ксенон, что ближе к центру - под стробыИбо у нас по утрам на Горьковском шоссе ну совсееем не хотят ехать
![]()
Какие модули лучше ставить? Я так понимаю лучше поставить маленькие по размеру, чтобы не "отягощать" бампер.
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа!!!
спешу всех, кто хотел еще заказть такие же решотки, обрадовать ценник поднялся до 50$ + 40$ итого порядка 90$.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
мне один комплект выслали - он еще где то едет, а на второй пришел отказ, типа подородало![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
я успел. Вчера пришел комплект (шло где-то 2-2,5 недели), плюс у них взял боковые прозрачные повторители поворота
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Diman-sd
хвастайсяпоказывай как смотрится на машине. Если, Серега, себе не оставит, то тоже буду такие ставить, ну а если не судьба, то тогда выходит дешевле Хеллу МикроДе поставить.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
пока не ставил еще, только вчера пришли, как поставлю конечно похвастаюсь))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Diman-sd
да, кстати, что входит в комплект? Тут прислали на Хонду, так там и кнопка, и реле, только ламп нет, даже инструкция с цветными картинками
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да давай ФОТО!!!!![]()
![]()
ждем с нетерпением!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хотя бы, фото комплекта!!![]()
фото не могу щас сделать, расскажу так: в комплект входят: 2 решетки под туманки, плюс посередине между ними пластмаска (на рисунке это детали под номером 14, 15 и 16), две противотуманные линзованные фары с лампами h3. Всё.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати переключатель света я тоже у них взял
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извините, не совсем понял, они ставятся вместо старых решоток?Сообщение от Diman-sd
фото не могу щас сделать, расскажу так: в комплект входят: 2 решетки под туманки, плюс посередине между ними пластмаска (на рисунке это детали под номером 14, 15 и 16), две противотуманные линзованные фары с лампами h3. Всё.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати переключатель света я тоже у них взял
вот такой комплект пришел
Противотуманки держаться на решотке или ещё куда-нибудь крепяться?
Добавлено спустя 41 секунду:
Как фары регулировать?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кто-нибудь з Твери или Питера соберается такие заказывать? А то я бы присоединился бы.![]()
AleksEst
я заказал 2, но выслали только 1 а вторую завернули т.к. ценник поднялся
![]()
Сообщение от ladjak
спешу всех, кто хотел еще заказть такие же решотки, обрадовать ценник поднялся до 50$ + 40$ итого порядка 90$.
мне один комплект выслали - он еще где то едет, а на второй пришел отказ, типа подородало
AleksEst
я заказал 2, но выслали только 1 а вторую завернули т.к. ценник поднялся
![]()
Сообщение от ladjak
мне один комплект выслали - он еще где то едет, а на второй пришел отказ, типа подородало
_________________![]()
???Сообщение от AleksEst
Противотуманки держаться на решотке или ещё куда-нибудь крепяться?
Как фары регулировать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AleksEst
А как крепятся ПТФ на В5.5?
А я почём знаюСообщение от Denis_er
AleksEst
А как крепятся ПТФ на В5.5?![]()
Вот и спрашиваю, не будут они болтаться, если только на решётке.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
На фотке видно, что есть какие-то дырки для креплений. Да и штатные это детали, не должны болтаться.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП