0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
100%, это фары дневного светаэто далеко не противотуманки...
Получено: 89 Отправлено: 77 |
AleksEst
я хоть где-то написал что это противотуманки?Просто спросил видел ли кто?
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну так извинетЕ, влез в тему с противотуманками, так будь любезен хотя бы вопрос задать полностью, я то подумал совсем в другом ключе.Сообщение от rus78
AleksEst
я хоть где-то написал что это противотуманки?Просто спросил видел ли кто?
Да и хоть название написал бы, а так, я видел эту картинку и что?!
AleksEst
Вот если бы вы были женщиной,то я спросил бы-Мадам у вас что -ПМС?
Дабы не создавать бессмысленную тему "подскажите пжста ни кто не видел фот такие девайсы" или что то в этом роде,я написал сюда ,так как тема почти про то что меня интересует.КАК мне следует задать вопрос если я не знаю названия изготовителя того девайса что запостил здесь???Вопрос дословно стоял так "А никто вот такие(изображение девайса) не видел?"Под ним я подразумевал,что мало ли кто встречал такой девайс и кинет ссылкой на сайт изготовителя или что то в этом духе.
Я не хочу писать в ответ в таком же "тоне" как написали Вы,но в следующий раз прежде чем что либо писать,сначала уловите суть вопроса а потом коментируйте по существу!!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
rus78
Уж извини, что я тут пишу, но ребята правильно сказали, мы тут разговариваем про птф и решетку к ним, а это просто дневной свет, видел где-то на сайтах, да и тут на форуме ребята делали сами, есть даже пример на Шкоде А5, правда там ценник не очень гуманный, а если сделать самому, то это из лент светодиодных.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Сообщение от rus78
а никто вот такие не видел
могу ещё раз повторить, не знаю что там у вас сейчас АМ ПМ или ПМС, но, нужно не подразумевать, а спросить нормально, раз уж на то пошло.Сообщение от rus78
AleksEst"подскажите пжста ни кто не видел фот такие девайсы"
Вопрос дословно стоял так "А никто вот такие(изображение девайса) не видел?"
Под ним я подразумевал
И нечего так сильно обижаться, как мадам, шершеляфа[/u]
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И ничего, уважаемый, что мы тут пытаемся найти решение важного для нас вопроса и совсем в другом ключе, нежели ваш?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
именно таких не видел, но, опять же, не обидьтесь, что я посмел предложить совсем немного отличные от ваших:Сообщение от rus78
а никто вот такие не видел
http://dingtong.en.alibaba.com/featureproductlist.html
http://www.made-in-china.com/showroom/vacar-cn
http://www.audituningmag.com/rdx-dayled ... ng-lights/
http://reviews.turbometal.com/daytime-running-light/
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
zrm35
AleksEst
Вот почему сразу нормально не ответить!!
я не обижаюсьИ нечего так сильно обижаться, как мадам, шершеляфа![]()
Вопрос был поставлен корректно!!!!но, нужно не подразумевать, а спросить нормально, раз уж на то пошло.
Ничего страшного в этом не вижу,ведь форум дан на то,чтобы общаться,обсуждать и все в этом роде!!Уж извини, что я тут пишу, но ребята правильно сказали, мы тут разговариваем про птф и решетку к ним, а это просто дневной свет,
И на этот случай есть модэратор.Если я что то нарушил,то он поправит на худой конец.
Возьмем к примеру ситуацию:
-Вы с кем либо обсуждаете важный для Вас обоих вопрос .Подходит к Вам человек и спрашивает:
-Ребят,который сейчас час ?-или что то в этом роде.
-Вы что ему ответите?-иди в ..опу не мешай!!
И вот не надо только говорить что жизненные ситуации не сравнимы с тем что инете!!! Если кто-то через инет хочет самоутвердится то это его проблемы, вот только не надо дерзить людям!!!
P.S. Если своими постами я кого либо обидел, искренне прощу прощения!!
AleksEst
Да и за ссылки спасибо,то что надо!!!
Вопрос был поставлен корректно!!!!Сообщение от rus78
zrm35
AleksEst
Вот почему сразу нормально не ответить!!
я не обижаюсьИ нечего так сильно обижаться, как мадам, шершеляфа![]()
[quote:rhhnd8l6]но, нужно не подразумевать, а спросить нормально, раз уж на то пошло.
Ничего страшного в этом не вижу,ведь форум дан на то,чтобы общаться,обсуждать и все в этом роде!!Уж извини, что я тут пишу, но ребята правильно сказали, мы тут разговариваем про птф и решетку к ним, а это просто дневной свет,
И на этот случай есть модэратор.Если я что то нарушил,то он поправит на худой конец.
Возьмем к примеру ситуацию:
-Вы с кем либо обсуждаете важный для Вас обоих вопрос .Подходит к Вам человек и спрашивает:
-Ребят,который сейчас час ?-или что то в этом роде.
-Вы что ему ответите?-иди в ..опу не мешай!!
И вот не надо только говорить что жизненные ситуации не сравнимы с тем что инете!!! Если кто-то через инет хочет самоутвердится то это его проблемы, вот только не надо дерзить людям!!!
P.S. Если своими постами я кого либо обидел, искренне прощу прощения!!
AleksEst
Да и за ссылки спасибо,то что надо!!![/quote:rhhnd8l6]
ну ё моёни кто ни кого не посылал, началось то с того что ты обиделся из за того, что мы подумали что ты не знаешь что это не ПТФ (тема тут про ПТФ).
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
http://www.google.com и led running lights -----) картинкиСообщение от rus78
zrm35
AleksEst
Да и за ссылки спасибо,то что надо!!!
а там уже вибирай что хочешь.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
rus78
мы тебя ни в коем случаи не хотели обидеть, присоединяйся к нам, спорь с нами, доказывай свое мнение, тут никто не обидится, поверь, все мы нормальные людитак что как говорится: "мир, дружба, кампучия"
А что молчат наши обладатели китайских птф, все ждут весны и лета?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ага, сегодня -17*, ппц, надоела зима.![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Кабы 17, еще ничего, у нас с утра 24 было... Зима точно надоела, мягко сказать... Сорри за ОФФСообщение от AleksEst
ага, сегодня -17*,
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
накаркал, накаркалСообщение от AlexS9744
Кабы 17, еще ничего, у нас с утра 24 было... Зима точно надоела, мягко сказать... Сорри за ОФФСообщение от AleksEst
ага, сегодня -17*,![]()
Да нееееееееееееее, я предупредил только, а сегодня всего -10 осталосьСообщение от AleksEst
накаркал, накаркалТьфу блин, тема то не про погоду! ОФФ
Ещё как про погоду, все тепла ждут, что бы заняться ПТФ.
Да мне б тоже надо, но мне проще - только поменять треснувшую, причем все уже куплено...Сообщение от AleksEst
что бы заняться ПТФ
завидую, я даже не представляю как противотуманки ставить на кронштейн а потом ещё подгонять под прорези решётки.![]()
приколхозил наконец-то решетки, на туманки времени не хватило, но думаю на неделе поставлю и их, мысли вроде есть как их поставить) вечером фотки скину как решетки смотрятся на оригинальном бампере)
Ждём, может сам приколхожу...
колхоз там жестокий))) все на саморезах, но сложней всего было приколхозить маленькую центральную планку (которая по середине между решетками)
--- Добавлено чуть позже ---
Извиняюсь за качество, фоткал на телефон
--- Добавлено чуть позже ---
смущает небольшая дырка под номерным знаком, но видно ее только вблизи