0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Squipper скажи какой допуск должен быть.В поиске смотрел.10стр.просмотрел,конкретного не нашел.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
chetverg71
Вот не помню. Когда масло менял - где-то нашел, какое можно, какое - нет...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Про вонь в салоне,есть ещё идеи?
Упоминусь.Вся эта вонь проявляется только в движении(под нагрузкой),на холостом всё ок.
ООО А про меня не забыли!![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
не, не забыли. сегодня завелся с утра, увидел как облачко пронесло ветром сзади вперед, это снаружи. и запах тут же родной дизельный почуял, это внутри. Сразу этот топик вспомнил![]()
полез в багажник искать незаткнутые дыры, как тут рекомендовали - вроде все в заглушках. или я не там смотрел
Полезу в багажник,ещё там не смотрел!
Так,побывал в багажнике,всё заклеил(маляр.скотчем),результата нет.
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 17 секунд:
lifter трещины в коллекторе и горячей улитке,можно по подробнее!
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Добрый день, у нас прям и болезни одинаковые,тоже купил и воняет газами.... не понятно...
![]()
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Dizertir привет брат по несчастью.Если разберешься,отпишись вчём была проблема.![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
на выходных поеду смотреть... машину прикупил вчера все нравиться но... запашок не очень приятный, появляется при включении печки и под капотом имеется...
что выясню расскажу.
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Жду.Удачи!!!![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Привет.Была и у меня таже хрень,оказалась уплотнительная резинка капота,нехватало куска.Заменил,теперьСообщение от Dizertir
Добрый день, у нас прям и болезни одинаковые, тоже купил и воняет газами.... не понятно![]()
ваrно с уплотнением всё нормально.Всеравно спасибо.![]()
Тоже вонять стало пол года назад, на машине езжу 6 лет.
Мои наблюдения:
1. Когда газуешь под капотом напротив сидения пассажира где стоит фильтр салонный отчетливо слышен запах бензина/газов. Там как раз находится соединение выпускного коллектора с трубой.
2. Еще заметил раньше цокал клапан абсорбера (вентиляции бака) сейчас не цокает. Он находится около воздушного фильтра
3. На скорости не воняет, я так понимаю ветром сдувает запах. Воняет в пробках, приходится включать рециркуляцию воздуха.
Думаю стоит:
1. Сегодня поменял "рог" и патрубок ВКГ у меня на ADR там все просто. Были дырявые тот и тот, может проблема и в них была, их давно надо было поменять, все руки не доходили.
2. Руками не ощущал просечку газов в месте соединения вып. коллектора и трубы, думаю намазать мыльной водой что ли... короче надо на 100% исключить просечку в этом месте.
3. Разобраться с клапаном абсорбера.
4. Проверить всю топливную магистраль под капотом (у себя проверил сразу у меня подтеков бензина нет)
Только что ехал домой, специально поехал через город по пробкам... запах бензина пропал... получается у меня проблема была в дырявой ВКГСообщение от dr.killer
дится включать рециркуляцию воздуха.
Думаю стоит:
1. Сегодня поменял "рог" и патрубок ВКГ у меня на ADR там все просто. Были дырявые тот и тот, может проблема и в них была, их давно надо было поменять, все руки не доходили.
chetverg71
из топика не понял - делал опресовку или нет, у меня был запах - оказалась дырявой ВКГ (тройник лопнул), на холостых и при медленном движении запах не проявлялся
Всем привет.Сегодня делал оприсовку.Вот что с этого получилось.Дули компр. по 2кг.Шипит в области щупа,откуда то с низу.Так и не понял.Вытаскиваешь щуп,воздух вышел,но все ровно шипит пока давление не упадет.Один чел.сказал надо масло в движке поменять и вонь прекратится.На холостых открыв. горловину масленую крышка прыгает аж на сантиметр.
chetverg71 как раз около щупа этот "рог" отвода газов и стоит (по крайней мере у меня) вот оттуда шипеть может вполне... посмотри там запотевания масла нет? и пробег какой кстати?