0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Такая проблема, когда я перезазовываю, например забираюсь на бардюр, то появляется неприятный запах? что это может быть? Катализатор? Как выявить причину?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
не сцепление случаем? или на него запах не похож?
Да не, запах тухлятиной попахивает...сцепленее тыщ 30 всего проехало, не должно....Сообщение от VW 98 регион
не сцепление случаем? или на него запах не похож?
да, тогда точно не оноСообщение от lexx119
Да не, запах тухлятиной попахивает![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от VW 98 регион
да, тогда точно не оно![]()
![]()
...
...
![]()
А по теме- вонючками-ароматизаторами пользуешься? Запах сцепления смешавшись с вонючкой может иногда давать поразительный эффект......я бы все таки грешил на сцепление. Как вариант- забитые стоки под капотом и гниющая в них листва на уклоне перекатывается+то же самое под коврами в салоне.
може масло где подтравливает..
Получено: 4 Отправлено: 8 |
lexx119
Пахнет тухлыми яйцами?![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 23 Отправлено: 8 |
можно и я влезу со своим вопросом. Тоже воняет как и у автора темы. Авто у меня пеервое, поэтому не знаю как пахнет сцепление. ОТ чего оно может подгорать? только ли от неправильной работы ногой?
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все просто.
Тухляком откровенным воняет поганое горючее. Которое вскорости убьёт кат...
да я сейчас стараюсь заправляться на разных заправках и изучать эфект.......ни че не пойму!!!!
тогда воняло бы постоянно.... к стати откуда появляется запах (ну например появляется из воздухводов и т.д.) если не сцепление, то ищи грязь и воду, посмотри "салонник", поищи мышей в конце концовСообщение от MagnumAE
Все просто.
Тухляком откровенным воняет поганое горючее. Которое вскорости убьёт кат...(немного мертвых) Чудес ведь не бывает
да и посмотри наличие воды в аккумуляторном отсеке, если нет, то доливать не надо![]()
VW 98 регион
не...не постоянно. У товарисча на Камре столкнулись с такой фигней. Он из принципа заправлялся на одной брендовой заправке, потом взял Камрю и продолжал это гиблое дело. У нас с ним много споров было по этому поводу, так вот у него в масть такая же ситуация. Даст копоти на бордюр залезть - вонь как с болота...А на холостых все ровно...И почти не воняет....
Хотятоже вариант. У меня когда авто на стоянке у магазина стояла, под капотом вечно кости всякие находил, долго дума - откуда. Пока не увидел случайно как крысы под капот к соседу лезли. Фуле - им там тепло, хорошо...А потом бац - таймер сработал и в мясо!!!!поищи мышей в конце концов (немного мертвых)[/quote]
Получено: 131 Отправлено: 96 |
сорри, за ОФФСообщение от lexx119
когда я перезазовываю, например забираюсь на бардюр, то появляется неприятный запах
Не перегазовывай в салоне![]()
Volvo XC90 D5
Сообщение от Тамбовский Волк
Не перегазовывай в салоне
а по теме версию топлива можно и проверить, возьми напарника с "правами", посади за руль пусть заедет-перегазует, а сам находись с зади, если топливо (что мало вероятно), то на выпуске будет как минимум такой же запах как и в салоне.
Так эта версия или отпадет или гадания закончаться
Тамбовский Волк
![]()
![]()
![]()
Главное в танке - не п**рдеть![]()
![]()
![]()
Сорри - не удержался![]()
![]()
![]()
ха ха![]()
lexx119
Спали бак 98 хорошего...Заодно и проверишь. Или 95 В-Пауэр.
надо попробывать
попробуй сначала вариант с напарником, прежди чем бак 98-го жечьСообщение от lexx119
надо попробывать![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Ну зафлудили!
Если кат еще живой, то при плохом сгорании топлива(смесь не оптимальна) все дожигается катом, кат не справляется и вот эффект "тухлые яйца"![]()
. У меня когда накрылась катушка зажигание я чуть не задохнулся
, как поменял катушку усе прошло.
![]()
Автор проверь свечки, коммутатор, провода.![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть