0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Скажите пожалуйста, может кто знает, одинаковая ли ручка от переключателя (сам пластмассовый кругляшок)? Оденется он на место оригинального? Или у них разные посадочные отверстия? Нужен сам этот кругляшок, как то зацепил его рукавом и он слетел, но заметил спустя пол дня... Не охота разбирать обшивку лишний раз, для замены его целиком. А на екзисте только не оригинальные они присутствуют...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Владимир_SPb
все это ремонтируется, ручка клеется на место. при хороших руках и инструментах работы на 0,5-1 час есть отчетик или в БЗ или ремонте
В том то вся и соль, что она ПОТЕРЯНА! Заместил спустя какое то время. А на том месте где это произошло- гусеничная техника всю землю перемесила и , соответственно, на следующий день я там ничего не нашёл...Сообщение от ladjak
Владимир_SPb
все это ремонтируется, ручка клеется на место. при хороших руках и инструментах работы на 0,5-1 час есть отчетик или в БЗ или ремонте
У меня остался только пластмассовый штырёк, куда одевается ручка сама... У жены не хватает сил его переключатьДа и колхозно как то смотрится....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
сфоткаю, через пол часика выложу...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Явно не про автора темы.Сообщение от ladjak
при хороших руках
Не стоит, мы в курсе, что такое сломанный джойстик.Сообщение от Владимир_SPb
сфоткаю
Не мучь мозг. Меняй переключатель в сборе.
Для справки, колесико отдельно не меняется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ты с чего такие выводы то быстрые делаешь? умный самый и порицательный? С руками всё ок, не переживай!!!Сообщение от TheTERMINATOR
Явно не про автора темы.Сообщение от ladjak
при хороших руках
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот это и хотел узнать, а умничай - перед женой!Сообщение от TheTERMINATOR
Сообщение от ladjak
при хороших руках
Для справки, колесико отдельно не меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тему можно закрывать...
Сообщение от Владимир_SPb
Ты с чего такие выводы то быстрые делаешь?Замена переключателя - 5 минут.Сообщение от Владимир_SPb
Не охота разбирать обшивку лишний раз, для замены его целиком.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
[quote=TheTERMINATOR]Сообщение от Владимир_SPb
Ты с чего такие выводы то быстрые делаешь?Замена переключателя - 5 минут.[/quote:2nr2o9xp]Сообщение от "Владимир_SPb":2nr2o9xp
Не охота разбирать обшивку лишний раз, для замены его целиком.
Хорошо, попробую уложиться... Отпишусь, уложился ли в указанное время...
При этом можно парочку пистонов ещё сломать. так же... Когда колонки в дверях менял, минимум по одному на каждой обшивке ломал...
ЗЫ: У меня штырёк, куда одевается колёсико- ЦЕЛЫЙ и невредимый!
Лично мне не удалось сломать еще ни одного. А дверей я разобрал/собрал не мало... Что я делаю не так?Сообщение от Владимир_SPb
При этом можно парочку пистонов ещё сломать.
Рад за тебя. Только колесико не одевается.Сообщение от Владимир_SPb
У меня штырёк, куда одевается колёсико- ЦЕЛЫЙ и невредимый!
Рекомендую почитать статью о ремонте переключателя в БЗ. Там все ясно о конструкции.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была такая же проблема. Заменил за 5 минут. Сложностей в замене не было. У нас он стоит 30EUR в официальном сервисе. Разбирать боковцю панель не нужно
[quote=TheTERMINATOR]Лично мне не удалось сломать еще ни одного. А дверей я разобрал/собрал не мало... Что я делаю не так?Сообщение от Владимир_SPb
При этом можно парочку пистонов ещё сломать.
Рад за тебя. Только колесико не одевается.Сообщение от "Владимир_SPb":2pmbahna
У меня штырёк, куда одевается колёсико- ЦЕЛЫЙ и невредимый!
Рекомендую почитать статью о ремонте переключателя в БЗ. Там все ясно о конструкции.[/quote:2pmbahna]
В общем, тов. Терминатор, обломайся! Одевается, ещё как! Только что съездил на рынок, купил не оригинал, снял с него колёсико и одел себе. Процесс занял 10 сек.
ЗЫ: Жалко у меня нет возможности репутацию править, а то влепил бы первый -1. Не фига до соплей упираться, коли это не так!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, забыл добавить, цена вопроса - 440 рубчиков...
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Сообщение от Владимир_SPb
В общем, тов. Терминатор, обломайся!![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Владимир_SPb
молодец коль получилось))))
TheTERMINATOR
Владимир_SPb
вы тут не спорьте до уср..ки, у одного вышло у другого нет ну и фиг с ним
точно одни +, но они заработанные честно, TheTERMINATOR - знатный рукодельникСообщение от Владимир_SPb
то влепил бы первый -1.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Владимир_SPb
а фотки у тя нет того что потерялось, а то мы тут дискуссию развели можно/нет, а вдруг афтор об одном говорит а мы о другом??
Сообщение от ladjak
Владимир_SPb
Владимир_SPb
а фотки у тя нет того что потерялось, а то мы тут дискуссию развели можно/нет, а вдруг афтор об одном говорит а мы о другом??Так от твёрдо заявил! И фоток никаких не надо!Сообщение от TheTERMINATOR
Не стоит, мы в курсе, что такое сломанный джойстик.Сообщение от Владимир_SPb
сфоткаю
Не мучь мозг. Меняй переключатель в сборе.
Для справки, колесико отдельно не меняется.![]()
Не понимаю людей, которые ломают новое (свежекупленный переключатель) чтобы починить старое (старый переключатель).Сообщение от Владимир_SPb
цена вопроса - 440 рубчиков...
Обьясни.