Прошу помощи с блоком АКПП !!
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Россия, Йошкар-Ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Прошу помощи с блоком АКПП !!

    Здравствуйте
    Пожалуйста у кого имеется дамп прошивки блока АКПП
    3B0 927 156 AM
    поделитесь очень нужно,
    или если кто имеет регистрацию на этом форуме:
    http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/index.php
    спросите там, сам не могу зарегистрироваться ,
    рега закрыта.
    Суть проблемы
    Блок не выходит на связь при диагностике, как будто его нет, сам коробку увёл в аварийный режим, но на дисплее постоянно горит D при любых положениях селектора, но на селекторе выбранные положения посвечиваются. Блок отвечает другим устройствам о своём присутствии, ни двигатель ни АБС ни панель приборов не сказали что блок АКПП отсутствет или неправдоподобный сигнал, нет никаких ошибок вообще. Есть по двигателю никакого отношения к проблеме не имеет. Ошибка по адаптации смеси на х.х.
    Стоит только отключить блок АКПП от разёма, как сразу же прописываются ошибки и в блоке управ. двиг. и блоке АБС об проблеме с блоком АКПП.
    Отсюда сделали вывод что это прошивка блока глючит
    У кого нибудь было что-то похожее ??
    Либо это проблема не в блоке ??
    Просветите пожалуйста , бьёмся над ней уже третий день пока результата ноль

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    США
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как я понял, с дампами надо в другие сайты, там где электроника

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Россия, Йошкар-Ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Перерыл много разных сайтов по электронике, из всего самый нормальный (в смысле тематки и содержания) это тот что указан в посте выше. В остальных всё про телеки, кофемолки и т.д

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Россия, Златоуст
    Возраст
    42
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sabak
    попробуй тут спросить http://www.carhelp.info/

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sabak
    Я бы проверил питание по всем линиям у блока управления АКПП - быть может окислилось где, если вода в салоне была.
    04/AWT/GFY

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    США
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попробуй www.auto-bk.ru

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Россия, Йошкар-Ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Так с этого и начинали.
    Питание есть везде, нигде ничего не коротит, ни между собой ни на массу. Воды в салоне не было.

    barik
    Fyntik
    спасибо попробую там спросить


Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 12:37
  2. Проблема с АКПП срочно прошу помощи
    от kalian2 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2010, 14:25
  3. Прошу помощи, уважаемые! АКПП .....
    от Romadios в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.09.2009, 23:09
  4. АКПП ПРОШУ ПОМОЩИ
    от din в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.02.2007, 11:40
  5. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 16.12.2004, 15:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •