0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет товарищи одноклубники, тут поменял резину с дисками летнюю (диски с датчиками давления), на зимнюю резину с другими дисками, без датчиков давления и загорелся значок давления, причем загорелся спустя километров 50, теперь он будет гореть пока обратно лето не поставлю? Родные датчики он хочет снова почувствовать?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ну похоже хочетКстати а в борткомпе не отключить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ElbRUS
систему можно отключить...потом снова включишь, когда колеса поменяешь...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не-а.Сообщение от Allman
Кстати а в борткомпе не отключить?
Где отключить?Сообщение от 1967s
систему можно отключить...потом снова включишь, когда колеса поменяешь...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Fast
Так бывают 2ух типов прямой и косвенный через АБС
Второй не отключается![]()
По крайней мере у себя я такого пункта в меню не видел
а у тебя какой вариант?![]()
Какое у тя давление в шинах?
Я кстати в меню не видел, чтоб можно было отключить, может опять все через ... у америкосов?timz79 давление 2,3 как надо, только какая разница, датчиков ведь нет
думаю здесь без ваг кома не обойтисьСообщение от ElbRUS
Я кстати в меню не видел, чтоб можно было отключить, может опять все через ... у америкосов?
Не косвенный прямой через датчики..Сообщение от FateSpb
а у тебя какой вариант?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
отключить её можно диагностическим прибором у ОД ( ну или ВАГ-комом, наверное, тоже )
попробуй 2.2 покатайся пару тройку дней и все пройдет, у меня такая беда была... давление 2.2! только не азотом ...
Если датчики были, а сейчас их нет, то ничего не пройдет, хоть чем и хоть сколько накачай.Сообщение от timz79
попробуй 2.2 покатайся пару тройку дней и все пройдет, у меня такая беда была... давление 2.2! только не азотом ...![]()
С датчиками.Сообщение от FateSpb
а у тебя какой вариант?
Сообщение от Allman
думаю здесь без ваг кома не обойтисьКак-то поискал и не нашел...Сообщение от 1967s
ну или ВАГ-комом, наверное, тожеМожет плохо искал, потому как чисто любопытства ради - датчики стоят и работают, на зиму перекидываю резину, но диски жалко, если точно можно отключить и потом включить без последствий, то наверное заморочился бы железяками/колпаками...
У меня такая беда была перед той зимой купил диски и резину новую поставил загорелся датчик довления. обратился к ребятам умным сказали ездий так. Вначале напригало потом видно комп остыл и просто горел без объеснений. Или ставь на старые диски зимнию резину. А сколько стоит этот датчик (он находится в соске на диске)?
Можно было и диски купить у офф. с датчиками но думаю в 30 000 не уложешся.
Самое интересное, что когда колесо спущено комп ругается еще по мимо, того, что горит лампочка на приборке, а тут просто горит лампа и комп молчит ... ничего не пишет!Да и пусть горит лампа ...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
при чем тут диски?Можно было и диски купить у офф. с датчиками
Все правильно, не причем, датчики отдельно, диски отдельноСообщение от FateSpb
при чем тут диски?![]()
Под 200$ один штук на экзисте, сколько это будет у оффа даже подумать страшно... Датчик интегрирован в сосок, бОльшая его часть внутри.Сообщение от iehbr
А сколько стоит этот датчик (он находится в соске на диске)?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ElbRUS
можно отключить путем перекодирования gateway, но это гимморно больно, тебе оно надо?
Но если известно как, то технологию можно было бы изложить...Сообщение от MOSRespect
можно отключить путем перекодирования gateway, но это гимморно больно, тебе оно надо?
ОФФ:
MOSRespect, с хэппибёздаем! Всего-всего наилучшего!![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Fast
Идешь в 19 gateway/coding и отрубаешь TPMS, но потом надо еще фишку на блоке комфорта, которая к TPMS идет вытащить
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если не отключишь физически, значок гореть будеть все равно, т.к. блок TPMS будет виден в CAN'e
Спс, но как-то сложно...![]()