значок "давление в шинах"
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию значок "давление в шинах"

    Привет товарищи одноклубники, тут поменял резину с дисками летнюю (диски с датчиками давления), на зимнюю резину с другими дисками, без датчиков давления и загорелся значок давления, причем загорелся спустя километров 50, теперь он будет гореть пока обратно лето не поставлю? Родные датчики он хочет снова почувствовать?

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну похоже хочет Кстати а в борткомпе не отключить?

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ElbRUS

    систему можно отключить...потом снова включишь, когда колеса поменяешь...

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Allman
    Кстати а в борткомпе не отключить?
    Не-а.

    Цитата Сообщение от 1967s
    систему можно отключить...потом снова включишь, когда колеса поменяешь...
    Где отключить?

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast
    Так бывают 2ух типов прямой и косвенный через АБС
    Второй не отключается
    По крайней мере у себя я такого пункта в меню не видел
    а у тебя какой вариант?

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Какое у тя давление в шинах?

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я кстати в меню не видел, чтоб можно было отключить, может опять все через ... у америкосов? timz79 давление 2,3 как надо, только какая разница, датчиков ведь нет

  8. #8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ElbRUS
    Я кстати в меню не видел, чтоб можно было отключить, может опять все через ... у америкосов?
    думаю здесь без ваг кома не обойтись

    Цитата Сообщение от FateSpb
    а у тебя какой вариант?
    Не косвенный прямой через датчики..

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    отключить её можно диагностическим прибором у ОД ( ну или ВАГ-комом, наверное, тоже )

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попробуй 2.2 покатайся пару тройку дней и все пройдет, у меня такая беда была... давление 2.2! только не азотом ...

  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от timz79
    попробуй 2.2 покатайся пару тройку дней и все пройдет, у меня такая беда была... давление 2.2! только не азотом ...
    Если датчики были, а сейчас их нет, то ничего не пройдет, хоть чем и хоть сколько накачай.

    Цитата Сообщение от FateSpb
    а у тебя какой вариант?
    С датчиками.

    Цитата Сообщение от Allman
    думаю здесь без ваг кома не обойтись
    Цитата Сообщение от 1967s
    ну или ВАГ-комом, наверное, тоже
    Как-то поискал и не нашел... Может плохо искал, потому как чисто любопытства ради - датчики стоят и работают, на зиму перекидываю резину, но диски жалко, если точно можно отключить и потом включить без последствий, то наверное заморочился бы железяками/колпаками...

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня такая беда была перед той зимой купил диски и резину новую поставил загорелся датчик довления. обратился к ребятам умным сказали ездий так. Вначале напригало потом видно комп остыл и просто горел без объеснений. Или ставь на старые диски зимнию резину. А сколько стоит этот датчик (он находится в соске на диске)?
    Можно было и диски купить у офф. с датчиками но думаю в 30 000 не уложешся.

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Самое интересное, что когда колесо спущено комп ругается еще по мимо, того, что горит лампочка на приборке, а тут просто горит лампа и комп молчит ... ничего не пишет! Да и пусть горит лампа ...

  14. #14
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно было и диски купить у офф. с датчиками
    при чем тут диски?

  15. #15
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb
    при чем тут диски?
    Все правильно, не причем, датчики отдельно, диски отдельно

  16. #16
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iehbr
    А сколько стоит этот датчик (он находится в соске на диске)?
    Под 200$ один штук на экзисте, сколько это будет у оффа даже подумать страшно... Датчик интегрирован в сосок, бОльшая его часть внутри.

  17. #17
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ElbRUS
    можно отключить путем перекодирования gateway, но это гимморно больно, тебе оно надо?

  18. #18
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOSRespect
    можно отключить путем перекодирования gateway, но это гимморно больно, тебе оно надо?
    Но если известно как, то технологию можно было бы изложить...

    ОФФ:
    MOSRespect, с хэппибёздаем! Всего-всего наилучшего!

  19. #19
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast
    Идешь в 19 gateway/coding и отрубаешь TPMS, но потом надо еще фишку на блоке комфорта, которая к TPMS идет вытащить

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    Если не отключишь физически, значок гореть будеть все равно, т.к. блок TPMS будет виден в CAN'e

  20. #20
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спс, но как-то сложно...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Давление в шинах
    от Vadim в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 18.12.2006, 17:48
  2. Купил диски от А4 (железо) и давление в шинах
    от Headache в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.08.2006, 13:10
  3. Давление в шинах. Подскажите, кто знает
    от maklaud в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.05.2006, 19:26
  4. Давление в шинах 3 атм! Немноголи???
    от Timm в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.02.2006, 15:05
  5. Немного OFF,Давление в шинах
    от And в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.01.2006, 18:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •