0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем!
Столкнулся со следующей проблемой:
Под полом авто скопилось достаточно большое количество воды, после чего она начала через ковер сочиться в салон. В сервисе для устранения разбирали салон и сушили ковер. В процессе сушки ковер усел и после установки уровень пола несколько приподнялся. В результате чего стал короче ход педали газаПодкладывал под педаль на ночь влажную губку - ситуация чуть изменилась, но все равно полный ход не вернулся.
Отсюда вопрос к знатокам:
Регулируется ли в пассате положение педального узла?
Если нет, может кто сталкивался с подобным? Есть ли еще пути решения проблемы?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сообщение от CuriouS
В процессе сушки ковер усел и после установки уровень пола несколько приподнялсяО таком слышу в первый разСообщение от CuriouS
может кто сталкивался с подобным![]()
Хотя такая ситуация:
Совсем не новая. Может тебе просто не правильно всё собрали.Сообщение от CuriouS
Под полом авто скопилось достаточно большое количество воды, после чего она начала через ковер сочиться в салон
и ещё вопрос. Последствия ликвидировали, а причину, нашли/устранили? А блок комфорта высушили, а жгут проводов к нему?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ага, про эту ситуацию сегодня уже прочитал. Мне прочистили дренажные отверстия под ветровым(предположили, что в них дело). Двери не проверяли. Сушка(что я видел) заключалась в том, что салон был разобран полностью, ковер сушился в специальном устройстве/помещении, остальное само по себе в течении суток минимум.Сообщение от Димыч
Совсем не новая. Может тебе просто не правильно всё собрали.
и ещё вопрос. Последствия ликвидировали, а причину, нашли/устранили? А блок комфорта высушили, а жгут проводов к нему?
Глюков на данный момент не наблюдаю. Про усадку ковра - это со слов мастеров, что усел и пришлось натягивать.
По поводу блока комфорта и проводов - а есть ли какой-нить способ проверить наличие последствий(ошибки по компу или что еще)?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот и ответ на загадку. Пусть теперь голову умные мастера ломают - как ковер обратно положить.Сообщение от CuriouS
ковер сушился в специальном устройстве/помещении
Вскрывать блок, смотреть что внутри, ну а жгут потрашить, хотя при отсутствии глюков так не охота потрашить жгутСообщение от CuriouS
По поводу блока комфорта и проводов - а есть ли какой-нить способ проверить наличие последствий![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
2 Димыч
Ок, спасибо за инфуВообще, педалька вроде как расходилась(хотя ковереще чуть мешает, но не критично). Только переживаю, что причина могла быть не в дренаже под ветровым или не только в нем...
![]()
По поводу блока комфорта - как считаешь(можно на "ты"?), стоит лезть сейчас если жалоб, в принципе, нет?
А в принципе педали регулируются? Я не всегда до них дотягиваюсь.![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Foxtale
Это какЯ не всегда до них дотягиваюсь.?
С утра сел, достаешь до педалей. К вечеру усох и не дотягиваешься...![]()
Foxtale
Присоединюсь к вопросу autopilot - это как? :-)[/b]
Очень просто! Педали высоко стоят. Между полом и педалькой очень много пространства и иногда, нога вверх (на педальку сцепления или тормоза) с пола без каблуков не дотягивается и получается, что передачу переключить не могу или затормозить. Машинку жалко, а себя еще больше...
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Foxtale
Вроде нет там регулировки.
А вы на педальки сцепления и тормоза жмете мыском с пяткой на полу ?
Неа. До пола пятка не дотягивается, всей ступней приходится. Забавно со стороны выглядит...![]()
Однако-ж геморр..
Сначала думала в сиденье трабл. Ближе-дальше двигала, по высоте регулировала, но тады колени в руль упираются,его настраивала, но без результатов.. дал же Боженька ноги от ушей.., потом дошло, что не в кресле-то дело, а в высоте самих педалей... Была мысль досточку под коврик положить, но этт совсем колхоз, да и не безопасно, наверное..
Друзья говорят, что на некоторых машинах такая регулировка есть, вот и думаю, а есть ли в моей?