0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
правильно, я думаю, будет уточнять - про какую машину речь...потому что нынешний (2-й) - никуда не "падает"...Сообщение от Vas-El
так как падает Урод)) не падает никто)![]()
все страшилки на эту тему - у 1-го...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Просвятитя меня плз, что есть первый, второй и третий? Если можно с картинками...Сообщение от 1967s
все страшилки на эту тему - у 1-го...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серёга - 3-го нет... (речь про Олроуды) ...1 и 2...Сообщение от Padre
Просвятитя меня плз, что есть первый, второй и третий?
(сорри за логотип - я не специально...)
[/url]
[/url]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не, ТТХ у V10 TDI жесть....![]()
Пылесост зачетно он![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сори! Моя не знать! Большой спасибо!Сообщение от 1967s
Серёга - 3-го нет... (речь про Олроуды) ...1 и 2...![]()
![]()
Однако, первый небезопасен в преобретении, а второй стоит дорого. Хотя заглядываюсь, но охота жип все таки. Хочеться сидеть повыше. именно по этому меня мерс GLK не устроил-сиденья как табуретки, и сидишь на земле, несмотря на то, что у машины клиренс 20 см.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
1967s
извини что не уточнил
Padre
первый нормальный вполне-- но если есть деньги лучше второй)))) особенно 3 литра дизель)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Вообщем, ситуевина следующая..
Пока мы воременно отказались от этого Табурега, ввиду неких обстоятельств![]()
Позвонили,сказали...Ну а он гордо заявил:
"Не берете вы, значит не берет никто! Машинку отдам только Вам.
Как все утрясете - звоните"
Так что такие вот дела![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Сообщение от OMEN
он гордо заявил: "Не берете вы, значит не берет никто! Машинку отдам только Вам. Как все утрясете - звоните"кстати - неплохой подход...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Имея такую сумму можно посмотреть в сторону икса с трех литровым дизелем, динамики поменьше, зато существенно ниже. И сам мотор хорошо зарекомендовал себя.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
OMEN, А ты новый тр. налог на него посчитай![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Я думаю от покупки таких машин именно сиденья и останавливают, а не цена вопросаСообщение от Padre
меня мерс GLK не устроил-сиденья как табуретки, и сидишь на земле, несмотря на то, что у машины клиренс 20 см.![]()
Смех смехом, но я не вижу смысла ехать смотреть машину, если ты не можешь ее себе позволить. А если уж отдавать ТАКИЕ деньги за авто-то пусть там все будет так, как тебе нравится! Почему я должен платить 2 000000р и забирать "что бог послал"?Сообщение от V6 4motion BBG
Я думаю от покупки таких машин именно сиденья и останавливают, а не цена вопросаНизкая посадка водителя и вместо сидений реальные табуретки!!! Да, может кто то модели путает? GLK-это карманный геленваген!
![]()
Padre, А мне понравился этот уродец![]()
А низко сидеть я люблю, главное клиренс нормальный![]()
В живую выглядит вообще офигенно! Но сиденья-Сообщение от ГЕРМЕС
А мне понравился этот уродец![]()
![]()
![]()
Подушечку можно подложитьСообщение от Padre
Но сиденья![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Что вы привязались к сиденьям? Я ездил на таком и за рулем и на месте пассажира, меня все устроило и я не ощутил что низко сижу (может просто у меня рост 190 см) А Аппарат меня очень сильно впечатлил, хоть и уродец, но есть в нем что-то...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А мне он и внешне нравитсяСообщение от V6 4motion BBG
хоть и уродец![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На вольво поездий, а потом в этот мерс пересяд-все будет понятно. Меня вольвовские сиденья бесповоротно испортили!Сообщение от V6 4motion BBG
Что вы привязались к сиденьям?![]()
+1000Сообщение от Vasilich
А мне он и внешне нравится
Но блин, низковата посадка. А так очень зачетное авто. И размером он больше всех своих одноклассников-настоящий проходимец! очень прикольное авто...и очень харизматичное!Но если после него сесть в ML.....Сразу все становится понятно...
![]()
Ага или на Лексусе...Сообщение от Padre
На вольво поездий, а потом в этот мерс пересяд-все будет понятно.
Сел в Лексус после Вольво так по сидушкам можно поставить знак "="
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Найти бы еще цену за 1 л.с.Сообщение от ГЕРМЕС
А ты новый тр. налог на него посчитай![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3