0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
доброго всем. коврик резиновый, вздумалось помыть, а там лужа под ним ...... воде высушил, но вода появляется снова и снова, правда не в таком кол-ве.
думал с прокладкой короба салонного фильтра беда приключилась, но нет, там все в ажуре, придраться не к чему .......
сегодня выехал, на светофоре пока стояли поднял коврик, а там капли воды, часть впитались .....
куда лезть, в дверь?
подобную тему нашол, она в архиве и закрыта, не отписаться. вариант с дренажом двери не проверял, не где разобрать и не с кем ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверь уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке.Может печка потекла.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если у тебя акпп , то это очень плохо. Там как раз блок управления акпп находится.
там все в норме, за этим слежу, и не антифриз это был вовсе, когда под ногами пасажира было "болото" обычная вода. на кануне я из 5-и литровой канистры обливал авту, наклон был в сторону водительского кресла. сейчас не заливает, но вода от куда то сочится, от сюда запотевание стекол и прочие неприятности .....Сообщение от londo
Проверь уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке.Может печка потекла.
Привет . Проверь дренаж под аккумулятором ! Там их два,один под акумом второй чуть дальше влево от акума.прочисть . У меня тоже было такое. Вода стояла чуть ли не под акум. И видимо попадала в салон . Попробуй хуже не будет. Удачи .
qwerty-Q
это тоже проверял, под ЭБУ и АКБ сухо ......![]()
Получено: 21 Отправлено: 1 |
проверь дренаж кондея,а если есть люк-то и дренаж люка...
Сарай,серебристый металлик 1999г. 2.3,AGZ, VR-5, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
течь из под обшивки двери
чисти дренаж в двери, будет счастье
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sultan_SPb
Только позавчера же тема точно такая же была....
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1527824
Разбирай дверь!!!
Всем привет.
Тоже такая проблема, обнаружил давно, прочистил стоки кондея и под АКБ и забил, вроде не мешало.
Сейчас проблемма увеличилась, ковролин у водителя и переднего пассажира мокрый, отрубился свет в салоне и багажнике и лючок открытия бензобака. Плюс ночью ездить стало не возможно, все запотевает.
Подозреваю что протекает через двери, так как после дождя при открытии передних дверей с них стекает вода и присутствуют капли на порогах.
Где в дверях дренаж, как его чистить и что конкретно промазывать силиконом? И как высушить коворолин?
Спасибо!
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Sultan_SPb
у тебя на фото, если не ошибаюсь, имеется след от стека воды на обшивке порога. значит течет с пассажирской двери. одна из причин - крашится уплотнитель между плитой стеклоподемника и самой дверью - обычно самая нижняя точка. плюс как писали - дренажи могут быть забиты. так что - разбирай дверь![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 10 Отправлено: 0 |
jurajann присоединяюсь.
Sultan_SPb такая же ситуация была только с задним сидением... долго гадал откуда... потом нашел
все вылечилось за час с пивом.![]()
Купил автопластилин, скрутил из него длинную колбаску и проложил плиту стеклоподъемника где испортился родной уплотнитель...
теперь все сухо![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
+1Сообщение от jurajann
между плитой стеклоподемника и самой дверью![]()
Вода, стекая по внешней поверхности стекла двери, попадает во внутрь двери и вытекает в салон из-под пластиковой обшивки двери в районе динамика. Под обшивку двери вода попадает из-под железного щита, на котором держится стеклоподъемник. Там есть резиновое уплотнение, но видимо со временем оно теряет герметичность.
После снятия обшивки двери место течи легко определить по характерным подтекам и отложениям солей.
Устранять это можно по всякому, вплоть до замены самого "щита" с новым уплотнителем.
У себя же я просто почистил нижнюю часть "щита" и аккуратно замазал снаружи шов герметиком
.
Воды под ковриком пассажира больше нет.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да, чуть не забыл, перед снятием обшивки лучше заранее прикупить штук пять пистон обшивки двери, пригодятся.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
У меня там-же текло, но не по щиту двери а по уплотнителю динамика.
Снимай обшивку двери, дальше можно не разбирать, просто силиконом промазать.
не далее как в эту субботу был озадачен тем же, умеирает прокладка саллоного фильтра - много силикона и будет счастье![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Sultan_SPb
Проверяется это легко! Открывай подозрительную дверь и снаружи поливай на закрытое стекло водой из какой-нибудь емкости (бутылка, канистра и т.п.). И смотри откуда потечет. У меня такая беда была на B-3. Надо будет разбирать дверь. Удачи!![]()
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Мельк
у меня поск тему не выдал. набирал именно - вода в салоне.jurajann, MON
ок. спс. попробую снять обшивку и поглядеть, что там. селикон дома есть вроде ....
ginsar
с каким сидением?
PavelP
спс. тоже проверю.
M.Yudin
как я уже выше писал, прокладка в порядке!
Сергей 29 регион
спасибо за идею, воспользуюсь.