0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня первые шесть цифр видны потом трёх не видно, а в конце буковка "с" т.е. 058 145 ... С. Может конечно эта буква роли и не играет,но ведь может быть и наоборотСообщение от Luka
Тогда похоже вот, что тебе надо 058 145 856 J.![]()
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Время идет, все меняется. По ЕТКА вообще с буквой С нету. Возможно то, что я дал-это аналог старой детали.Сообщение от nik5
У меня первые шесть цифр видны потом трёх не видно, а в конце буковка "с" т.е. 058 145 ... С. Может конечно эта буква роли и не играет,но ведь может быть и наоборотСообщение от Luka
Тогда похоже вот, что тебе надо 058 145 856 J.
Хорошо! но ведь ЕТКА тож два варианта даёт с буквой J и с буквой К.Сообщение от Luka
Время идет, все меняется. По ЕТКА вообще с буквой С нету. Возможно то, что я дал-это аналог старой детали.
Чего продавцам то говорить, ведь привезут не тот.
С буквой К на другие движки идет. Есть еще с буквой А, но это на более ранние модели.Сообщение от nik5
Хорошо! но ведь ЕТКА тож два варианта даёт с буквой J и с буквой К.Сообщение от Luka
Время идет, все меняется. По ЕТКА вообще с буквой С нету. Возможно то, что я дал-это аналог старой детали.
Чего продавцам то говорить, ведь привезут не тот.
Спасибо большое!!! А там по схемке не видно сколько на нём изгибов?Сообщение от Luka
С буквой К на другие движки идет. Есть еще с буквой А, но это на более ранние модели.
Там ваще нарисовано не то, что у нас в действительности. Картинки на стр.1.Сообщение от nik5
Спасибо большое!!! А там по схемке не видно сколько на нём изгибов?Сообщение от Luka
С буквой К на другие движки идет. Есть еще с буквой А, но это на более ранние модели.
Лови вин WVWZZZ3BZWE222232Сообщение от Karlsson
Дык непонятно, по Вину что-ли непробить , или я невкурил , давай Вин посмотрим номер твоего патрубка.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
здравствуйте, а у меня патрубок (позиция №6) прохудился, так я от газели, кажется, купил патрубок из системы охлаждения подрезал под размер и поставил по диаметру отлично подошел и стоил 50р в отличии от 1000р за оригинал, может и вы что-нибудь от отечественного автопрома подберете
A7 2.0TDI (CRVC)
Спасибо конечно за совет, но уж больно он там вые......й (другого слова не найти)Сообщение от Volodia
может и вы что-нибудь от отечественного автопрома подберете
У наших в УАЗах и в Газелях уже полазил, не чего похожего там нет.
Спасибо большое за помощь!!!Сообщение от Karlsson
Karlsson
От цены я кнечно немного ох...л.Буду звонить, может подберут не оригинал какой
УТЕШИЛСообщение от Karlsson
неоригиналов небывает![]()
![]()
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Позвонил...... пообещали привезти за 3800р.Я в ахуе, вот так шланг - дороже колеса
![]()
Ой, что-то я сомневаюсь! У самого стоит 058 145 856 С, а думаю, что нужен с J на конце.Сообщение от Karlsson
058 145 856 А
Продавцы тоже говорят что J после номера.Сообщение от Luka
а думаю, что нужен с J на конце.![]()
Конечно мой в таком наборе цифр трудно ошибиться.Сообщение от Karlsson
смотри внимательно, Вин твой
Знать бы чем сами шланги отличаются, ведь и тот и другой на AFN![]()