0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня такая же байда - мерцает-мерцает, потом гаснет. Контакты проверил, прочистил - всё ок. Блок 1 год и 3 месяца - Sho me. Вчера купил комплект ксенона - распотрошил. В обед блок поменяю - 99% это он.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
были такиеже симптомы -мигала,а потом вообще гасла левая фара ближнего света,потом стала слабже свитить(противотуманки светили даже ярче).через некоторое время при включении фар она (левая фара) включалась как стробоскоп и гасла.Решался несколько раз закупицца новыми лампами филипс....через некоторое время стало происходить тоже самое с правой фарой ,но т.к. фары уже были мутные ,а шлифовать стекла ну просто не ахота было и жаба давила,ведь эфект будет такойже.Решился на покупку новых фар Hella.Купил,перекинул всю внутренность-блоки розжига,лампочки габаритов,поворотники,и дальний ксенон,закупился новыми лампами ближнего света.Результат конечно меня просто очень порадовал....В дождь ночью дарогу видно афигенно,единственный минус встречные машины моргают дальним(может о засаде хотят предупредить но это врядли)просят выключить свет-слепит сильно,в сервисе отрегулировал фары чуть ниже положенного,ну и ладно....зато всем стало харашо.....![]()
Цена вопроса обошлась-
фары Hella-19000руб.
Ламы ближнего света филипс 4300К-3000руб.
Ставил сам пиво и сигареты-1500руб
Сок на утро-150руб.
Цветы и шоколадка жене-500руб.
Итого-24650руб.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
СтеПавел
бюджетненькорешил проблему моргания ,не легче было просто блок розжига поменять ?
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Посмотрел я на свой свет в сравнении с другими - лампы похоже уже того... Тусклые. 1 год и 4,5 месяца отработали - наверное, пора менять. Не зря ксенон комплектом, видимо, купил... Воткну скоро свежие, тем более они 4300К.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
на старых блоках работает нормально и я бы сказал -даже очень хорошо.....
купилна рускар ксенон китайский, уже 1,5 года светит и все нормально)) и такое бывает)))
не потеют?я перед покупкой Helle месяца два в инете рыскал,изучал тему вопроса и раскашелился в итоге на них,говорят Depo потеют-побоялся их брать,хотя уж очень симпотненько ангельские глазки смотряца......Сообщение от maximk
купилна рускар ксенон китайский, уже 1,5 года светит и все нормально)) и такое бывает)))