0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вобщем-то симптому в сабже.. Завожу машину, вклачаю свет. Горят обе фары. Спустя минуту гаснет правая фара. Включаешь-выключаешь свет, всё работает и опять гаснет через некоторое время..
Это так помирает блок? Или неполаджки в проводке? %)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет...
и блок и проводку можно проверить обычным вольтметром, но на мой взгляд это симптом неисправности самой лампочки..., походу ей кирдык.![]()
![]()
да, кстати, если будешь её менять, то советую менять обе, большая вероятность того, что от старости лампочка начинает менять цвет света!
блин.. а ксеноновая так умирает? разве она не просто гаснет и всё?)
лампочки именно так и умирают!!!гаснет после непродолжительной работы время от времени,а потом вообще перестает гареть.....
vladislavry
Попробуй бонально поменять их местами и получишь ответ на свой вопрос![]()
Получено: 52 Отправлено: 32 |
контакт лампы и блока. 99% при таких погодных условиях.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1, лично у меня.Сообщение от СтеПавел
лампочки именно так и умирают
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня так умерло 2 блока сначала горит потом гаснет ,лампы еще ни разу не менял .![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
у меня тоже такие симтомы с блоком были связаны...поменяй блоки местами и все станет ясно...Сообщение от александр84
у меня так умерло 2 блока сначала горит потом гаснет ,лампы еще ни разу не менял .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лампы обычно умирают переходя к красному цвету, а это я думаю блок.![]()
А ксенон штатный?У тебя же машина 2008г, она на гарантии, езжай к дилеру.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Кстати, проверь контакт корпуса блока к кузову. Заземление должно быть хорошим.Сообщение от vladislavry
Или неполаджки в проводке?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а кто знает с чем связано мерцание ксенона? причет тока левая фара и не постоянно![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Плохой контакт...или паленый блок розжига.Сообщение от александр84
а кто знает с чем связано мерцание ксенона?
TheTERMINATOR
вот этот вариант нужно проверить,вот только нужно ли там заземление к кузову ?
хм.. у меня эти болки никто с рождения не трогал.. как на заводе в ингольштате собрали в 2008, так они и стоят.. (у меня аудюха а4 б8 кузов, биксеноновые фары)
вряд ли там плохой контакт.. но проверю.. местами махну на выхах
Обязательно.Сообщение от александр84
вот только нужно ли там заземление к кузову ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
vladislavry
Что мешает поехать к дилеру по гарантии?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
да я уже раз поехал.. когда у меня глохла.. сказали "у тебя был залит плохой бензин" и взяли бабло за диагностику.. а там нормочас почти 3000рэ![]()
сейчас скажут "заменить надо лампочку".. и опять же возьмут за диагностику, т.к. это не гарантийный случай..![]()
меня не ломает на обеих фарах скинуть блок, снять резинку, вынуть лампочку и переставить местами ;) это минут 20 работы.. но лишние 3000 в кармане![]()
мне тут предложили поменять лампочку заднего хода за 2500 рублей.. 400 лампочка и 2100 "снятие старой и установка новой".. нах)))
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Цены жжжесть!!!!!!!!!Сообщение от vladislavry
COOLLER
да я уже раз поехал.. когда у меня глохла.. сказали "у тебя был залит плохой бензин" и взяли бабло за диагностику.. а там нормочас почти 3000рэ![]()
сейчас скажут "заменить надо лампочку".. и опять же возьмут за диагностику, т.к. это не гарантийный случай..![]()
меня не ломает на обеих фарах скинуть блок, снять резинку, вынуть лампочку и переставить местами ;) это минут 20 работы.. но лишние 3000 в кармане![]()
мне тут предложили поменять лампочку заднего хода за 2500 рублей.. 400 лампочка и 2100 "снятие старой и установка новой".. нах)))
![]()
![]()
А, например, сколько у них стоит замена масла?![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Первое ТО (замена масла + проверка технических жидкостей, тормозных колодок ну и т.п., что за пару минут осмотреть можно) 8500 рэСообщение от Владимир_SPb
А, например, сколько у них стоит замена масла?)
2е ТО, которое будет найух послано и сделано в нормальном сервисе, включает в себя то, что включает первое, плюс замена топливного и воздушного фильтра.. 22.000 %)