0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Inexorable
ты крутой...![]()
![]()
![]()
![]()
(на форуме есть инструкция как сделать замер давления топлива своими силами...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
менять - никто не советовал - советуют сначала проверить...Сообщение от Inexorable
Я бы сделал что советуют, только понять что именно надо бензонасос или же датчик, а менять все по кругу - это денег не хватит.
Виктор (rummi ) и Сергей (Bazarov) - пиши им в ЛС ...Сообщение от Inexorable
буду искать где смогут это сделать.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ошибка по ДПКВ не прописывается только в момент запуска двигателя. Если же G-28 глючит на заведённом двигателе, и двигатель в результате глохнет, ошибка запишится обязательно.
Сообщение от Inexorable
Да забыл сказать что перед тем как заглохнуть машина несколько секунд дергалась и обороты сильно плавали.С такими смптомами я бы смотрел в сторону бензонасоса. Но как уже не один раз сказали выше - сначала замер давления топлива и чем быстрее тем лучше для двигателя - езда на бедной смеси к хорошому не приводит.Сообщение от Inexorable
Пропадает тяга полностью, машина на педаль газа не реагирует, через секунд 5 глохнет. (как будто бензин не поступает)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Итак еще до встречи с рекомендуемым лицом, пришлось выехать на авто 16 октября - начала троить на холостых, при езде динамика вроде сохранилась и никаких детонаций не наблюдалось, хотя я резких ускорений и не делал, в результате на этой неделе обратился в сервис, т.к. до Юга Москвы из Королева ехать не близкий свет.
Приговорили первым делом 2 клапана ВКГ, поменяли, почистили ВКГ.
Вроде едет (3 раза тьфу).
ПС давление топлива в порядке.![]()
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я решил проблему: поменял бензонасос - глохнуть перестала...
Правда заводиться стала хуже... со второй попытки только. А на старом бензонасосе с пол-тычка. Странно...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Может, бензонасос приработается..Сообщение от vital_vn
Я решил проблему: поменял бензонасос - глохнуть перестала...
Правда заводиться стала хуже... со второй попытки только. А на старом бензонасосе с пол-тычка. Странно...![]()