0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ой... ужасы какие...Сообщение от Mr85
Синий от перегрева, задиры на рабочей поверхности, поломка механизма демпфирования (у двухмассовых маховиков), биение...не мой вроде без всего этого! но проверю при разборке... сама буду там сидеть теперь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
небыло точно, тока вибрация была, но и сцепуха уже явно доходила. Механик сказал что вокурат до железа стерлось.Сообщение от Karlsson
раз у тебя раньше такого небыло, то маховик непричем no.gif
да в принципе мне сейчас уже все равно, ну попал снова на корзину например... 5т.р. машстаб бедствия максимальный... просто понять бы что именно в этом дело... что в корзине, а не... боюсь произнести даже... маховике!!!Сообщение от Karlsson
это плохо и назад хода нет, к сожалениюСообщение от ГЕОРГИЧ
вообщем я из питера, покупал на маршала, детали тебе не поменяют, пока ты не принесешь бумагу от оф.сервиса.
![]()
да именно? это плохо очень? просто реально даже намека небыло что сцепление уже все вышло... понял только из наблюдательности, что легкость старта поменялось при куче народу в не легкость, как то сильно причем. А уже потому на пятой проверил...Сообщение от Karlsson
что стерлось до железа, диск до заклепок Think
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Смотрел в оба глаза.Сообщение от Karlsson
Плохо смотрел![]()
Все новое, кто будет заниматься восстановлением детали, если она стоит 60-70$?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я вот тоже так думаю... смысла вообще нету... штамповка... даже думаю китаезы в этом коммерческого успеха не нащупаютСообщение от COOLLER
Смотрел в оба глаза.Сообщение от Karlsson
Плохо смотрел![]()
Все новое, кто будет заниматься восстановлением детали, если она стоит 60-70$?![]()
По любому!! сейчас проехался... что на первую, что с первой на вторую, что со второй на третью (даже чувствуется) - тых тых как без газа... пару секунд... ну на первую еще могу понять, подгазовывать типа можно... но на вторую... третью...то...Сообщение от Karlsson
ты это, отпишись, после вскрытия, как там да что
такое впечатление что доводит (соединяет, сцепливает) медленнее чем нужно (с опозданием)... зараза....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
хмм.. на шток рабочего цилиндра сцепления бы глянуть в момент его работы как двигается (возвращается), может с гидроприводом что не так, хотя врят-лиСообщение от ГЕОРГИЧ
такое впечатление что доводит (соединяет, сцепливает) медленнее чем нужно (с опозданием)... зараза![]()