0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Хай всем.Сегодня по утру при минус 3 завёл машину...завелась с полоборота...чере минуту включил обогрев на максимум нагрев лобовухи и заднего стекла ну и подогрев сиденийТут же заглохла.Выключил всё...завёл по новой...завелась...опять вес обогрев включил....опять заглохла...Пришлось ждать минуты три без обогрева....потом включил обогрев....всё нормально....Это я так теперь всегда буду мучится а когда реальный мороз шарахнет
На В5 такой хрени не было НИКОГДА...даже в лютый мороз....Может пора в сервис гнать..тачка проехала всего 7000 км...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 11 Отправлено: 0 |
раз новая, дак в сервис тебе дорога, проверь все снчала сам, что смодешь проверить, ну и продемонстрировать неисправность надо будет, скорее всего.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sartori
Ты хотя бы написал какой мотор...![]()
Если ты включил все электро потребители, то может генератор клинит?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
и самому не надо лазитьраз новая, дак в сервис тебе дорога![]()
клеммы, преды ... что-нить "легкое"Сообщение от FateSpb
и самому не надо лазить
COOLLER
1.8 tsi хайТы хотя бы написал какой мотор...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну да... не большеклеммы, преды ... что-нить "легкое"
Добавлено спустя 34 секунды:
должно работать... у меня таких проблем нет1.8 tsi
Пока панику не поднимаю....может всё устаканится....может капризы машины...не хочет зимы хочет вечного лета![]()
Каждое утро заводил,включал все кнопки обогрева, подогрева,обдува,климат на всю катушку,обогрев зеркал...ну всё что можно...Музыку внешнюю подключал....НЕ ГЛОХНЕТ![]()
Может температура за бортом ещё слишком тёплая...Ждём холодов
![]()
Был в субботу у официалов...Комп ошибок не выдал...Мотор с тех пор когда глох работает нормально....Сошлись во мнении что был хреновый бензин..Хотя лью ВСЕГДА Лукойл 95 обычныйМожет бадяжный тогда был?Верить никому нельзя.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
официалам когда неохота разбираться (а им всегда неохота), всегда списывают на хреновый бензинСообщение от Sartori
Сошлись во мнении что был хреновый бензин![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Sartori
Сошлись во мнении что был хреновый бензин..Хотя лью ВСЕГДА Лукойл 95 обычныйНа прошлых машинах по лету ездил на 95, на зиму лил 92-й. Заводится лучше однозначно.
Сейчас как-то при небольшом минусе тоже заметил, что после успешного и быстрого пуска глохнет. Завожу снова и все работает. Заморачиваться смысла не вижу. Прошлую зиму вроде такое пару раз было. Ошибок ессно никаких нет. На Б5.5 такого тоже не было.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не удалось выяснить, в чем была проблема?Сообщение от Sartori
Хай всем.Сегодня по утру при минус 3 завёл машину...завелась с полоборота...чере минуту включил обогрев на максимум нагрев лобовухи и заднего стекла ну и подогрев сиденийТут же заглохла.Выключил всё...завёл по новой...завелась...опять вес обогрев включил....опять заглохла...Пришлось ждать минуты три без обогрева....потом включил обогрев....всё нормально....Это я так теперь всегда буду мучится а когда реальный мороз шарахнет
На В5 такой хрени не было НИКОГДА...даже в лютый мороз....Может пора в сервис гнать..тачка проехала всего 7000 км...
Сегодня сутра завел сполоборота, выставил на 26 градусов подогрев воздуха и на пятерку разогрев обоих сидений (1.8 TSI). Минуты через 3-4 заглохла, больше завести не смог в течении нискольких часов (даже при выключенных кондиционере и подогреве кресел).
Через 5 часов приехал эвакуатор, при нем машина "испугалась" и завелась. Отогнал дилеру (РУС-ЛАН на Ленинском), обещали, если сутра не заведется (оставил машину у них) - исправить, если заведется, то мол и проблемы нет.
Никто не встречался с подобным - в чем может быть проблема? Как поступать с дилером в таких случаях (ведь так можно не завестись и километрах в 200 от ближайшего сервиса :-)?
nix
Ну и как проблема решилась?Очень интересно!Сегодня сутра завел сполоборота, выставил на 26 градусов подогрев воздуха и на пятерку разогрев обоих сидений (1.8 TSI). Минуты через 3-4 заглохла, больше завести не смог в течении нискольких часов (даже при выключенных кондиционере и подогреве кресел).
Через 5 часов приехал эвакуатор, при нем машина "испугалась" и завелась. Отогнал дилеру (РУС-ЛАН на Ленинском), обещали, если сутра не заведется (оставил машину у них) - исправить, если заведется, то мол и проблемы нет.
Никто не встречался с подобным - в чем может быть проблема? Как поступать с дилером в таких случаях (ведь так можно не завестись и километрах в 200 от ближайшего сервиса :-)?
А никак! В сервисе сказали, что мол пока заводится - нет проблемы и ничего не знают.Сообщение от Sartori
Ну и как проблема решилась?Очень интересно!
Компьютер показал обращение к несуществующему реле, но из-за чего это произошло никто разбираться почему-то не стал.
Из отдела доп. оборудования говорят, что я мог подсадить ночью аккумулятор тем, что включил реле (ночью срабатывала сигнализация наклона от мороза и я включил реле часов на 5 от угона), а потом сильно его нагрузил.
Вчера по утру,вроде бы и морозов сильных не было минус 12,опять такая же байда.Завелась мигом, ну я печку,подогрев все дела...все в норме,как толко обороты стали падать с 10 до 8 из глушака чих пых,какая то копоть вместе с конденсатом....и заглохла нахрен.Завел...опять чих пых...все тепло отключил вроде бы нормально стало....скорость включил-опять заглохла.....Но с треть его раза я её победил.....
Сегодня завелась и поехала вообче без проблем![]()
В сильные морозы в минус 25 заводилась и вела себя просто изумительно....Ума не приложу чё за непонятки?
Может что-то с аккумулятором?
может баг в прошивке