0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! В поиске был . Заглянул под капот , пошевелил крыльчатку , она слезла с подшипника и осталась в руках . Подшипник остался на валу. Крепится она обратно или меняется в сборе .? Можно ездить пока без нее . Спасибо ! [/pic]
пожалуйстамашину в подпись поставь для начала.....
закладку ПОИСК кликал?Сообщение от tushka
В поиске был
конкретней вопрос....в сборе и мотор поменять можно.....вместе с машиной...
НЕЛЬЗЯ !!!
ремонтируется всё.....
Машина 2.0 115 л/с AZM .
tushka
не совсем так ставят машину в подпись, ну да ладно.....учитывая менталитет![]()
рассказываю по простомукрыльчатка крепится к вискомуфте)вискомуфта отдельный узел, достаточно дорогой,предпочитается ставить или оригинал или BEHR(зачастую это и есть оригинал), далее...всё это хозяйство крепится на вал, который в свою очередь, опирается на подшипники в кронштейне.....мой тебе совет...открой свою схему в хоть в exist(elcats), если нет elsa и посмотри...всё это называется изучением мат.части
![]()
Крыльчатка с вискомуфтой лежат в багажнике . Под капотом остались вал на котором ролик с ремнем , перед роликом подшипник . Я спрашиваю можно одеть муфту на подшипник обратно или покупать муфту . Как менять в поиске нашел .
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну если нашел то одевай ее на вал и прикручивай.По твоему описанию похоже что болт крепления открутился.Сообщение от tushka
Как менять в поиске нашел .
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
[pic]
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
[pic][/pic]
Сообщение от tushka
[pic]
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
[pic][/pic]![]()
фото
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Извиняюсь . Было не вставить фотоменталитет
![]()
Судя по фото муфту менять,выглядеть она должна вот так
Утро доброе ! Спасибо за инфу . Поехал в магазин узнавать цену , отпишусь .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
когда поменяешь - напиши отчет с фотографиями..всем будет полезно ...Сообщение от tushka
отпишусь![]()
( и старайтесь писать без ошибок... название темы исправил)
ну и хорошо...Сообщение от tushka
Как менять в поиске нашел .
В магазине предлагают : Febi - 1445 eek , BEHR HELA - 1214 eek , MEYLE - 743 eek , Dello - 463 eek , Swag - 1200 eek . Муфта без крыльчатки , курс кроны к рублю 1 еек стоит 2.80 руб.. Какую взять ? Отчет по замене с меня !
Получено: 14 Отправлено: 0 |
tushka
смотри ссылку в своей второй теме...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попал в небольшую аварию, радиатор охлождения порвало вентилятором, вентилятор с виско-муфтой немного диформировался, открутил болты чтобы снять его, но не снимается. Виско -муфте хана точно, так как пошла трещина. Подскажите, каким методом ее снять, молоток и зубило?
Двигатель AWM!
Скинуть ремень . Сзади кронштейна на котором ролик есть болт - его надо вывернуть . Предварительно стержнем на 5 мм совместив отверстия на муфте и на кронштейне зафиксировать , что бы ролик не вращался . В поиске была тема с фото . Моя муфта уже заказана , жду . Но к замене уже готов . У некоторых болт под шестигранник , у меня под ключ . Удачи !
Platon
крыльчатка просто "прикипела" к вискомуфте, отрывай, всё одно ведь менять собрался насколько я понимаю, и крыльчатку тоже...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо ребята за совет!Буду ломатьСообщение от tushka
Скинуть ремень . Сзади кронштейна на котором ролик есть болт - его надо вывернуть . Предварительно стержнем на 5 мм совместив отверстия на муфте и на кронштейне зафиксировать , что бы ролик не вращался . В поиске была тема с фото . Моя муфта уже заказана , жду . Но к замене уже готов . У некоторых болт под шестигранник , у меня под ключ . Удачи !![]()