0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Колеги добрый день, присоединяюсь к Вам! Т.к. родом сам из Иванова, но волей судеб занесло в МСК!!!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет всем!!
Парни, у меня вопрос к тем, у кого есть VAG COM - где вы достали кабель для подсоединения ПК к диагностическому разъему. Может быть его можно заказать где-нибудь? Если можно, то где?
Здесь почитай:
https://passatworld.ru/showthread.ph...даптаре
как поставить машину в подпись
Сульдин ЮВ надо зайти в "кабинет" и выбрать пункт редактировать подпись.
Anton174, видел я в городе:, я и моргал и сигналил, а водитель даже голову не повернул в мою сторону...может занят чем был. (на будущее: b5, USA, серебристый, литье 16 спицы, шильдик "Passat club" на багажике, такие же наклейки на задних форточках, трудно не заметить)Для определения - у меня тёмно серый металик, тонировка, мухоотбойник, шильдик на багажнике "passat-club" и литые диски 17 от ауди. Увидите в городе моргайте!!!
Друзья-одноклубники, как пережили сегодняшний ураган??? надеюсь ни один PASSAT не пострадал?!
Успел загнать в гараж и сидя на стуле смотрел как идет ливень с градом. И думалось, а вот где-нибудь на трассе, град, хоть сам ложись на крышу. в П-Боре тоже мног веток наломало.
Я был на Ф.Энгельса когда все началось, газ в пол -> серебряный город -> внутренняя парковка, всё, лишь бы пасик не пострадал. Вроде все ОК! На 1-й Сосневской чувака на 9-ке с двух сторон деревьями завалило - во парню не повезло.
Что-то в последнее время зачастили ураганы. Теперь больше не буду оставлять машину под большими деревьями... не дай Бог чего![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
LanRus, это в каком районе? Я у тещи был, во Владимирской области, у них деревьев понавалило, провода оборвало, с крыш шифер сдувало, даже мобильная связь пропала...
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Это всё по пути из Соснева на ТЭЦ3, через Меланжевый. После поворота с Харинки на ТЭЦ3 есть лесная зона, так там девевья валялись подряд, на протяжении киллометра, проехать просто не реально. Пипец, я такого никогда не видел, тем более в Иваново. Ладно где-нибудь в америке, хрен с ними, и у нас теперь не стабильно. Чё то я уже очкую!!! Кстати
Demon_37rus, хотел тебе сказать еще раз СПАСИБО за наклейки, смотрится - СУПЕР!!!
Получено: 24 Отправлено: 5 |
LanRus, незачто! рад помочь
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Как же много земляков)) Я сам из Кинешмы, но по учебе часто бываю в Иваново(снимаю хату), хотелось бы с кем нибудь пересечься, поговорить, машину взял неделю назад, хочу многое у вас спросить)) моя аська 282773414 очень буду рад помощи
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Привет Alex-ivnet, присоединяйся. Очень рад что в Иваново появился новый счастливый обладатель PASSAT'а. Обращаяся по любому вопросу, поможем чем сможем!!!
Завтра буду в Иваново, хотелось бы диагностику провести, да и поговорить про запчасти:где покупать и т.д. настало время сменить ремень,, ролики и помпу.
Skoda Kodiaq 2018г
Alex-ivnet, ну чего, сделал ли диагностику? Где, если не секрет? Я сам недавно машину купил, тоже бы надо на диагностику, да ГРМ менять, да всё пока забиваю на это, катаюсь![]()
CkopoBapka,диагностику сделал у себя, барахлит лямда вторая, которая на выхлопе, диагност сказал ездить, т.к. кроме как на лампочку ни начто не влияет(главное работает первая-отвечает за расход так сказать). Про ремень на неделе буду менять, 3000р запчасти и 3000р работа, вот интересно мож в Иваново дешевле сделают(вопрос в адрес LanRus)?
Skoda Kodiaq 2018г
Я бы на двигателе 1.6 за 2000р. поменял.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет! Парни как на счёт встречи 24 июля в 17:00 на городском карьере (на трассе для гонок 402 метра, в сторону Фурманово)? Там будут проходить гонки. ссылочка вот http://drive37.ru/forum/index.php?/t.../page__st__160. Но можно собраться где нибудь в другом месте и доехать туда всем вместе. Ну как предложение, тем болеее с последней встречи нас поприбавилось.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI