0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если не сложно, будет хорошо. Вдруг и для меня чего найдут.
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Земляки, где ремонтируетесь?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Никто не занимается счас продлением ОСАГО ? (можете где-то стоите в очереди, в страховой).
Поездил по ним, везде уже на месяц вперед запись.![]()
Passat B5+, AWM, 1.8T, буржуйский сарай 2003 г.
Был там, вроде норм, по крайней мере смотрят нормальным взглядом, не как в других с мыслями типа "Ну, чо приперся млять..."![]()
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Я тоже там обслуживаю автомобиль - все устраивает.
--- Добавлено чуть позже ---
Там народ нормальный - за восемь лет ничего лишнего не пытались втюхать. Причем все время оговариваю, что нужно сделать и прошу сделать общий осмотр с рекомендациями. Они потом звонят (если хочешь можешь подъехать и покажут) и говорят: что нужно срочно менять, а что терпит и на какие сроки примерно можно рассчитывать.
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
Я там был в прошлом году, что-то гремело спереди. Попросил всю ходовую продиагностировать.
В итоге нашли 2 рычага.
Я их потом сам заменил, но проблему это не решило.
Я также знал что у меня левый ШРУЗ трещит, думал они это выявят, но нифига не смогли. Даже когда я им об этом сказал, они с трудом смогли смоделировать ситуацию при которой он у них захрустел.
P/S
А вообще у меня похоже гремят колодки спереди. Там стоят новые, но похоже некачественные "марка Remsa".
Passat B5+, AWM, 1.8T, буржуйский сарай 2003 г.
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Да..., это ты поторопился![]()
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
АТЕ - все керамика? А диски АТЕ?
Что-то слышал что в комплексе они какой-то скрежет дают...
capitan vdv, У меня сейчас стоят колодки АТЕ и диски АТЕ Power в круг. Тормозят по сравнением со штатными вообще шикарно. На одних дисках 2-3 комплекта живут смело.На второй машине на штатных дисках стояла керамика от АТЕ в круг, зад кончился и диски. Перед ещё ходит. Сейчас поставил обычные диски АТЕ и простые колодки АТЕ на зад, по сравнению с керамикой не стоит переплачивать две стоимости)
А так решать Вам.
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Игорь Афанасьев, Teryshin, не понял, лучше брать АТЕ керамику или простые?