0

Получено: 18 Отправлено: 0 |
привет
Ребята подскажите.Пассат В6 (2007г.в дизель)
-как в меню портового компьютера включить дополнительный
обогреватель?
все меню просмотрели-а как включить обогреватель не нашли.
Или есть файл как пользавться портовым компьютером?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он у вас плавает или что это за фишка: портовой компьютер?
а, видимо у вас спец. версия, может я ошибаюсь, но он не бортовой компьютер называется?![]()
Извиняюсь, но ответа не знаю, могу предпологать, что у вас просто догреватель стоит, а не обогреватель, но слышал, что и такие можно переделать, основная проблема, что они без встроенного насоса.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Скорее всего вот это:Сообщение от Sanny
-как в меню портового компьютера включить дополнительный
обогреватель?
включается сам при Т меньше +4 ССообщение от AleksEst
просто догреватель
Или речь идет о стояночном отопителе?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 11 Отправлено: 0 |
вин дай или расшифровку полную ... он кодировкой появляется на MFA, но надо сначала проверить, что у тебя именно автономка.Сообщение от Sanny
именно о стояночном обогревателе.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
сколько лет хотя б ему ? Калужский или немецкий ?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Sanny
Вебастеркак догреватель отключается нажатием кнопки Экон на печке.
![]()
Вопрос про Вебасто.
Ребят, а кто-то переделывал выхлопную трубу от него?А то в пробках его выхлоп тянет в печку и приходится выключать, либо включать рециркуляцию.
![]()
не сталкивался с такой проблемой и первый раз слышу, честно говоряСообщение от Сева
Ребят, а кто-то переделывал выхлопную трубу от него? А то в пробках его выхлоп тянет в печку и приходится выключать, либо включать рециркуляцию.
толстый
У тебя догреватель или полноценный Вебасто?
Или конструкция одна и таже?![]()
Выхлоп тянет, меня это еще на В5+ достало со штатной Вебастойтут уж лучше, тут если только ветер дует в определенную сторону, то тогда тянет в печку.
![]()
предпусковик, но сути дело не меняет.
там и так в арке правого колеса выхлопная, куда ж ее еще выносить ? Если повышеного шума от выхлопа нет, то, имхо, забить ...
толстый
Шума никакого нет.
Когда ветер, то выхлоп от Вебасто во всех стороны летит, когда штиль, то отлично все. На ходу тоже все нормально...хоть удиляный и в конец машины уноси трубу.![]()
сейчас тебе задувает боковой ветер, потом будет задувать "кормовой" ... нафиг такой кохоз, да и выхлоп нормально пахнет, приятно дажеСообщение от Сева
удиляный и в конец машины уноси трубу.![]()
Это будет правильно, я то же себе собираюсь удленнить трубку, т.к. тянет гарью иногда.Сообщение от Сева
толстый
Шума никакого нет.
Когда ветер, то выхлоп от Вебасто во всех стороны летит, когда штиль, то отлично все. На ходу тоже все нормально...хоть удиляный и в конец машины уноси трубу.
Нужно тянуть хотя бы до середины, что бы если ветром и заносило, так раздувало бы по-больше.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[quote=толстый]сейчас тебе задувает боковой ветер, потом будет задувать "кормовой" ... нафиг такой кохоз, да и выхлоп нормально пахнет, приятно дажеСообщение от "Сева":2jxd2zhr
удиляный и в конец машины уноси трубу.[/quote:2jxd2zhr]
Нифига не нормально... там же тупо сгоревшая саляра!
не нравится, калхозь с трубками, дело лично каждого ... тогда и в пробках нефиг стоять и по городу ездить ...Сообщение от AleksEst
да да, по вашей логике: нравится в пробках стоять, по городу ездить - выводите выхлоп к воздушному фильтру.Сообщение от толстый
не нравится, калхозь с трубками, дело лично каждого ... тогда и в пробках нефиг стоять и по городу ездить ...Сообщение от AleksEst
Очень умно, не правда ли? Может я не знаю о скрытой функции вебасто источать приятный и полезный выхлоп? Мне не нравится запах выхлопа в салоне и у нас автомобильных пробок нет, чем я вас так задел?![]()
ничемСообщение от AleksEst
Мне не нравится запах выхлопа в салоне и у нас автомобильных пробок нет, чем я вас так задел?![]()
твое авто, делаешь с ней всё, что тебе хочется.