0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ребят!Тема баян, знаю но юзал поиск и так и не понял!Хочу поменять воздушный фильтр и ДМРВ на AEB 1,8 т!В поиске нашел тока замену ДМРВ на дизеле!Как его поменять на бензине AEB!?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от KaraPara
В поиске нашел тока замену ДМРВ на дизеле!![]()
читай (дополнительно ещё надо снять коммутатор с корпуса воздушного фильтра). Процедура замены дмрв на бензине аналогична "дизелю".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
элементарно, снимаешь крышку воздушного фильтра, там внутри на двух болтах дмрв, надо отцепить фишку и тупо его вынуть, при установке нового необходимо нормально надеть резинку на выходное отверстие, на резинке есть замок, так что не переусердствуйте, и при одевании патрубка на уже собранный корпус воздушного фильтра ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ЧТОБ СНИЗУ В ПОЛОСТИ МЕЖДУ ПАТРУБКОМ И КОРПУСОМ ПАТРУБОК ТОЧНО ЗАШЕЛ ДО КОНЦА, а то были уже прецеденты с наполовину надетым патрубком.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ясно спасибо Вам!
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
ребят а что на AEB меняется ДМРВ целиком только что ли?
Добавлено спустя 45 секунд:
Я думал меняется только спиралька там такая которая внутри!А тут привезли такую коробку)))))))))))!
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
ап
Получено: 11 Отправлено: 1 |
KaraPara
изначально менять чувствительный элемент отдельно от колбы нельзя![]()
Но люди меняют и вроде все нормально.![]()
А так по замене ничего сложно, по ходу пьесы разберешься....только почисть обязательно от песка и грязи корпус фильтра и впускной патрубок![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
KaraPara
На АЕВ ДМРВ только в сборе.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo