0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
вот это правильноБыл прикуплен 75кл про запас![]()
Имхо каждый тракторист must have![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 1 |
пингвин Следуя Твоему примеру![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Нормально меняется. Вчера менял. Затратило времени минут 15. Сняв воздушный патрубок доступ отличный!Сообщение от tmg64
Правда менять его посная ж-па.Вот когда я понял,что мы произошли от обезьян.![]()
![]()
![]()
Хотя особо ничего не изменилось. Ездил ночью в Тосно обратно, на "крузаке" 110-120 ехал, средний расход 8 литров!!!![]()
![]()
![]()
За то теперь есть запасной N75. Так что, если кому надо для теста- обращайтесь!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да не вопрос! Я на севере Питера обитаю, а ты? Есть приспособа для опрессовки и бук со шнурикомСообщение от VWAlex
Эх, Владимир. Живем мы с тобой в одо городе, и проблемы у нас с тобой одни ;) Надо быдет сравнить их как-нибудь, может легче станет ?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Стоит... На днях замерю компрессию, если всё ок. то поеду к официалам, на тест тандемного насоса. Проверю разряжение вакуума и давление топлива...Сообщение от ФольцFolz
[
Может топливо назад в бак утекает?Там думаю клапан должен иметься...
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 41 секунду:
не, никуда я не поеду... Отдал машинку раны залечивать. Неделю на ТАЗике гонять буду...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Владимир_SPbЯ нижниюю гаечку (не для детей)-устал оворачивать.Уронил на защиту 2 болта кр. патрубка турбы,а сколько я сдёргивал с него трубки...Этож не трубки-этож камень БЫЛИ !!!
я эти гаечки уже на раз-два отворачиваю, не глядя.Сообщение от tmg64
Владимир_SPbЯ нижниюю гаечку (не для детей)-устал оворачивать.Уронил на защиту 2 болта кр. патрубка турбы,а сколько я сдёргивал с него трубки...Этож не трубки-этож камень БЫЛИ !!!Надо ключики удобные иметь. Благо у меня несколько хороших наборов ключей. А нижнюю гаечку на N75, зачуяв предстоящий гемор, я до конца отворачивать не стал, оставив на краю шпильки. И клапан прекрасно снялся!
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 7 секунд:
Как с кузовного ремонта заберу. хочу силами ремень ГРМ, и остальные, поменять... Хотел делать в сервисе, но Михаил_GE говорит, что давай сами заморнёмся...Попытка не пытка. Всё необходимое уже закупил... На форуме подробные отчёты и дельные советы имеются...
Добавлено спустя 38 секунд:
а то на ремешке уже 115 т.км проехал![]()
Владимир_SPb Удачи тебе !!! Потом напиши как прошло.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
ну ещё 5 тыс.км у тебя в запасе пока имеютсяСообщение от Владимир_SPb
а то на ремешке уже 115 т.км проехал![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Нуссс, продолжим мучить "фашиста"! кузовню сделал. На прошлой неделе поменял ремень ГРМ (респект за оказанную помощь canyra puh). Кстати, залив новую ОЖ хлынул радиатор (вот куда по ходу у меня сваливала ОЖ), был заменён...
а теперь собственно вопрос:
Решили замерить давление топлива. Выкрутили пробку на тандемном насосе, а оттуда ни капли...Хотя там должно бытиь топливо под давлением (машину только заглушили). Включаешь зажигание- результат ноль. Крутили стартером- итог тот же. Топливо только чуть чуть пошло, когда пережали шланг обратки и долго крутили стартером... Что за ерунда, кто подскажет, или мы чего не правильно делали???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дайте плиз номерок 75-го клапана
спасибо
Их много, разных фирм... Типа оригинал - 1K0 906 627 EСообщение от Порох
дайте плиз номерок 75-го клапана
спасибо
Добавлено спустя 48 секунд:
[http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...ubId=72C004C5] поз. 19
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Владимир_SPb
спасибо!
Сегодня заполучил штуцер для тандемного насоса и произвёл замер давления топлива. На хх - 5, на высоких оборотах- 8. (Точность прибора-?). Глушишь- давление падает на 0... Где то читал, что давление должно сохранятся?![]()
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Привет. А не подскажешь какой манометр использовал? Я пробовал обычным так стрелка скакала как безумная от 0 до 8.Сообщение от Владимир_SPb
произвёл замер давления топлива
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да и когда открутил штуцер с тандемника оттуда ни капли не вылилось.
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Я тоже использовал обычный. Был ещё один, типа специализированный, но он глюка словил... Сфоткаю- выложу.Сообщение от logan
Привет. А не подскажешь какой манометр использовал? Я пробовал обычным так стрелка скакала как безумная от 0 до 8.Сообщение от Владимир_SPb
произвёл замер давления топлива
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да и когда открутил штуцер с тандемника оттуда ни капли не вылилось.
Сегодня повторно производил замер. При этом пережимал шланг обратки до и после обратного клапана. Кстати, как этот клапан работает?
Так вот, на заведённом моторе, на хх, давление около 5. Пережимая шланг обратки поле фильтра- изменений никаких. Глушишь- давление, в течении некоторого времени, упало о 2-х и держалось. При пережимании до фильтра, давление возрастало до 7.
Оставил на ночь с пережатой обраткой и подсоединённым манометром, посмотрю как завтра завёдется...
Так всё таки, куда уходит давление? Есть версия, что через прокладочные кольца НФ? Уж больно меня плохая заводка достала по утрам, особенно актуально сейчас, в холода, как позорный тракторист...![]()
![]()
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Так же купил сегодня компрессометр "друг" за 500 р![]()
Только теперь к имеющемуся переходнику ещё один делать, а то резьбы разные...
Типа UP![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да смотрю версий новых не много!!!!!Сообщение от Владимир_SPb
Типа UP![]()
В общем сегодня давления в топливной системе не сохранилось. НА всякий случай протянул все хомуты в соединениях присоединённого манометра (вроде визуально было видно небольшое сочение), завёл. Пережал более тщательно струбциной и оставил.
ЗЫ: Вспомнил, кстати, что когда только купил и меняли первый раз топливный фильтр, при скидывания шланга подачи, там было топливо под давлением, пшикнуло хорошо так...При последующих заменах такого не замечал...
![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Я тоже в одно время задался этим вопросом,и вот что нашёл(перевод текста мой,может быть не совсем точный)Сообщение от Владимир_SPb
При этом пережимал шланг обратки до и после обратного клапана. Кстати, как этот клапан работает?
![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ФольцFolz спасибы. Так и предполагалось...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Только немного не понятен принцип его работы...
Типа теме UP! Парни, какие у кого ещё версии возникают?